国美线上平台“真快乐”APP改版升级 “家·生活”战略再添助力

若安丶 · 2021-10-22 21:42:07 ·产经

10月21日,以“乐·购新升级”为主题的“真快乐”APP改版试运营发布会在京召开。这是国美零售线上平台主力军“真快乐”APP自诞生以来,迎来的一次全面改版升级。

国美线上平台“真快乐”APP改版升级 “家·生活”战略再添助力

此前,中共中央政治局刚就推动我国数字经济健康发展进行了第34次的集体讨论,并强调,要充分发挥海量数据和丰富应用场景的优势,促进数字技术与实体经济的深度融合,赋能传统产业转型升级,催生新产业、新业态、新模式不断做强做优做大。可以说,此次“真快乐”APP的改版升级,是国美围绕“家·生活”战略,将数字经济发展转化为具体的实际行动的表现。

据真快乐公司执行副总裁丁薇介绍,围绕着“购”的升级,“真快乐”将通过专业买手在全品类的海量商品中选出真选好货,实现商品的品质保障;通过严选好店频道,打通全链路服务,实现服务升级。同时,推出一系列垂类商品专业频道,比如母婴频道;重新定义了“导购”,推出全程导购,以共享、交互、科技为特色,满足C端用户全场景、全流程需求,满足B端商户共享基建、共享渠道的需求。

国美线上平台“真快乐”APP改版升级 “家·生活”战略再添助力

国美创始人黄光裕对此表示,“希望所有的商家和国美一起,先生产好产品、选好品,让消费者能够真正达到闭眼购、放心购,真正让消费者精准的、放心的去获得所需要的商品。”

而在“乐”方面,丁薇在发布会上也进行了诠释,将重点打造以赛事、榜单为重点的“乐”特色板块,推出“赛事”平台和“榜单”功能,升级“直播”“短视频”“笔记”频道等内容,打造“小虎机”游戏频道,激发用户创造海量内容,打造“真快乐”全新内容社交平台。希望国美“真快乐”能通过赛事,给大家提供一个提升生活品质的平台,成为消费者美好生活的一部分。”黄光裕如此解释“真快乐”开展赛事的目的。

“改版后‘真快乐’APP,将致力于实现购与乐全面融合赋能,通过两者互动、互助、互补,产生1+1大于2的协调倍增效应,开创商家娱乐卖用户娱乐买和大家一起共享娱乐营销新模式,实现销售全链路多维护的超圈层真快乐。”国美零售控股公司高级副总裁兼国美零售CFO方巍在发布会上表示。

国美线上平台“真快乐”APP改版升级 “家·生活”战略再添助力

零售是国美的始发站,是国美家美生活美的初心之荐、力量之源。相信,回归零售本质的国美,在不断的革新之下,未来将更好地服务国家战略、贴合民生需求,保持自身蓬勃的生命力和核心竞争力。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐