Beats或将发布全新真无线耳机Beats Fit Pro 支持降噪

黑科技 · 2021-10-21 12:01:36 ·产品

Beats即将在11月推出一款全新的真无线耳机——Beats Fit Pro

有外媒爆料称,Beats即将在11月推出一款全新的真无线耳机——Beats Fit Pro。与此前发布的Beats Studio Buds相比,Beats Fit Pro将搭载苹果自家的H1芯片,可以实现快速与苹果设备配对,且支持“嘿Siri”。

通过曝光的图片来看,Beats Fit Pro的外观设计与此前发布的Beats Studio Buds类似,不过顶部的钩状设计,似乎代表着这款耳机更适合运动。

值得注意的是,Beats Fit Pro将支持主动降噪(ANC)功能,它也将成为Beats旗下首款支持主动降噪的真无线耳机。另外,Beats Fit Pro内部还将配备一颗Class 1级别蓝牙芯片和加速器,使用麦克风时可识别人声,减少外部噪音。

一般而言,Beats耳机的价格与苹果自家的AirPods会形成一定的区隔,因此我们也可以期待下Beats新款真无线降噪耳机的售价。



免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐