谷歌 Pixel 6系列正式发布 起售价599美元

若安丶 · 2021-10-20 10:43:07 ·产品

今日凌晨,谷歌正式推出了全新的 Google Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 智能手机。

今日凌晨,谷歌正式推出了全新的 Google Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 智能手机。

其中,谷歌 Pixel 6 定价 599 美元(约 3851.57 元人民币)起,谷歌 Pixel 6 Pro 则为 899 美元(约 5780.57 元人民币)起,将于 10 月 28 日正式发售。

值得一提的是,谷歌承诺为这两款智能手机提供至少 5 年的安全更新。

谷歌像素 6

与此前爆料内容相同,谷歌 Pixel 6 系列搭载谷歌自研的 Tensor 芯片,辅以 LPDDR5 内存和 UFS 3.1 闪存,相较 Pixel 5 性能提升达 80%,AI 性能也大大提高。

该机还有 Call Screen,Pixel 手机可自动接听未知电话,并要求他们说明自己的目的;翻译也得到了重大升级。谷歌表示,由于 Tensor 的协助,翻译质量提高了 18%,而这一提升通常需要“多年的研究”。

谷歌 Pixel 6 采用了 6.4 英寸 OLED 中置挖孔屏, 2400×1080 分辨率,支持 HDR 支持 90Hz 刷新率,Pixel 6 Pro 则采用了 6.7 英寸 3120×1440 的 OLED 屏,120Hz 刷新率(LTPO),支持 HDR。

影像方面,Pixel 6 系列后置 50MP 主摄(1/1.31、f/1.85)、12MP 超广角(f/2.2),Pro 款还有一个 48MP 的长焦镜头(4 倍光学变焦),支持 4K 60FPS 视频拍摄。当然,谷歌最强的显然还是算法方面。

此外,Pixel 6 内置 4614mAh 电池,支持 30W PD 快充和 21W 无线;Pixel 6 Pro 则内置 5003mAh 电池,支持 23W 无线,出厂预装 Android 12 系统,其他 Pixel 机型也将迎来新版系统推送。

其他方面,谷歌 Pixel 6 厚 8.9mm,重 207g,USB-C 3.1 Gen1 接口,支持 IP68,双扬声器;Pro 厚 8.9mm,重 210g,USB-C 3.1 Gen1 接口,支持 IP68,双扬声器。这两款机型还针对 Google Keep、YouTube Music、天气、时钟、谷歌地图、谷歌照片等小组件进行了特别优化。

对于 Google Pixel 6 Pro 高出的 300 美元溢价,目前已知的区别在于屏幕更大、电池更大、多一颗摄像头。

Pixel 6 拥有一个哑光黑色金属带,与配色的机身相得益彰。Pixel 6 Pro 的灵感则来自于奢华珠宝和手表的饰面,采用抛光金属一体成型机身,还拥有弧形玻璃。

Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 的主摄像头和超广角摄像头传感器相同,但 Pixel 6 Pro 还有一个非凑数的长焦镜头,支持 4 倍光学变焦和 20 倍数码变焦以及改进的 Pixel Super Res Zoom,还有一个升级的前置镜头,可以录制 4K 视频。

Pixel 6 配备了 6.4 英寸 90Hz 显示屏,而 Pixel 6 Pro 配备了 6.7 英寸 120Hz LTPO 显示屏。

Pixel 6 Pro 配备最高 12GB RAM,而 Pixel 6 只有 8GB。

Pixel 6 Pro 配备 5003 mAh 电池,而 Pixel 6 仅配备 4614 mAh 电池。

谷歌 Pixel 6:

Pixel 6 搭载了 Google Tensor 芯片,这是第一个为 Pixel 定制的处理器,性能提升达 80%,因此应用加载速度更快,游戏响应速度快。此外,它还可以更加省电,从而让您的手机续航时间更长。

全新的相机,可以“让您拍出有史以来最好的照片”,镜头可以捕捉更多光线和细节,从而消除干扰并保持快速的对焦性能。Google Tensor 带来了定制图像处理器,可让 Pixel 的全新相机能够捕捉到您记忆中的欢乐时光和繁星之夜。

该机拥有更大的传感器,全新的 50MP 摄像头可帮助您捕捉比 Pixel 5 更多的色彩、更多细节和 150% 的光线,而借助背面的超广角镜头,您可以在镜头中看到更多世界。

借由魔术橡皮擦,只需轻点几下即可消除干扰,删除 Google 相册中的陌生人和不需要的对象。Pixel 还可以真实地显示出所有不同肤色人的细微差别。

通过运动模式,你可以您全速捕捉滑板和冲浪瞬间,同时提升景深,使场景更加生动。

借助 Face Unblur,你可将精彩瞬间记录下来,并支持对脸部进行去模糊处理,从而使人像更加清晰。

该机配备了全新的 Titan M2 安全芯片,搭配 Google Tensor,在拥有五年更新和安全中心的支持下,从而使您的隐私万无一失。

Pixel 拥有全天的自适应省电功能,它会学习您最喜欢的应用程序,因此不会在您很少使用的 App 上浪费电量。当您开启 Extreme Battery Saver 时,电池可持续使用 48 小时。此外,您甚至可以控制哪些应用程序在打开时运行。

Pixel 6 覆盖了康宁大猩猩玻璃 Victu,这是迄今为止最坚固的玻璃,相比之前的 Pixel 手机抗刮擦性提高了 2 倍,并且支持 IP68 级防护,既美观又耐用。

Pixel 还能了解您的需求从而将其放在首位,显示您需要的 App 和信息,比如当您到达机场时就会自动弹出您的登机牌信息。

该机还支持在紧急情况下呼救、分享位置信息以及录制视频。它还可以检测您是否遇到了车祸,如果您无法响应,则可以呼叫帮助。

换机依然很简单,只需几步即可将您的收藏夹从旧手机中导入到新 Pixel,只需使用 Quick Switch 适配器即可将信息、联系人和照片传输到您的新设备。

该机还支持智能无线充电,新的 Pixel Stand 无线底座性能是原来的两倍,还拥有内置风扇。在 Pixel 6 充电时可将其用作智能显示器来查看 Google 相册中的图片或控制您的智能家居。

该机支持 30 W 的 USB-C 充电器,还可为您的 Google 产品和其他 USB-C 设备快速充电。而且它足够小巧,可以随身携带。

Pixel 6 保护壳采用了半透明材料制成,并采用 30% 以上的再生塑料精心设计

谷歌 Pixel 6 Pro:

这是迄今为止最智能、最快的 Pixel 手机,搭载 Google 第一个定制芯片 Google Tensor,从而将性能提升到一个全新的水平。

有史以来最先进的 Pixel 相机,内置计算摄影功能,还支持夜视、人像模式和魔术橡皮擦等功能,可捕捉到 150% 的光线、更多绚丽的色彩、生动的细节、真实的肤色以及更快、更准确的夜拍照。

Pixel 6 Pro 包含一个具有 4 倍光学变焦的长焦镜头,再通过 Super Res Zoom 可实现 20 倍变焦。

重新设计了手机电池 ,带来了更强的性能。Pixel 6 Pro 拥有更快的 App 和网页访问速率、全天候电池和主动帮助,支持芯片的最大电源效率,从而延长电池寿命。

Pixel 的续航时间更强,持续使用时间可超过 24 小时,即使开启 5G 网络也是如此。

使用 30 W 的 USB-C 充电器(单独出售),仅需 30 分钟即可充电 50%。此外,Pixel 还支持无线快充(功率翻倍),并且还可以通过 Battery Share 为其他设备充电。当您的手机正在充电时,您可以使用 Pixel Stand 无线充电器来查看 Google 相册中的图片或控制您的智能设备。

该机采用了 6.7 英寸显示屏,采用康宁 Gorilla Glass Victus 制成,并且支持 IP68 防护,支持 120 Hz 刷新率和 LTPO 技术(可降低至 10 Hz 以节省电池电量),从而带来更灵敏的游戏和滑动体验。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐