一加 Buds Z2耳机开售 售价399元

若安丶 · 2021-10-19 10:14:24 ·产品

今日上午10点,一加 Buds Z2耳机正式开售,售价为399元。

今日上午10点,一加 Buds Z2耳机正式开售,售价为399元。

作为一加 Buds Z 的升级之作,外观设计延续一加 Buds Z 经典设计,一加 Buds Z2 保障轻盈和佩戴舒适的同时,在音质、智能交互等功能上全方位升级。一加 Buds Z2 具备 40dB 主动降噪深度,提供 38 小时强劲续航。

一加 Buds Z2 主动降噪深度达 40dB,居行业顶尖降噪水平,同时搭载三麦克风 AI 通话降噪方案,有效减弱环境噪音干扰,让用户获得更沉浸、更安静的聆听体验。在各类常见的通话噪声场景下,语音通话更清晰,配合物理抗风噪设计,有效削弱风噪影响。除此之外,开启一加 Buds Z2 的通透模式,不摘耳机也能听见外界声音。

一加 Buds Z2 的续航 38 小时,官方称是行业目前续航最长的主动降噪耳机。同时,一加 Buds Z2 支持有线快速充电,配合充电盒,仅充电 10 分钟,就可提供至多 5 小时续航保障。

一加对一加 Buds Z2 的基础体验也进行全面升级优化,音质方面,得益于大尺寸 11mm 动圈单元和柔性复合振膜设计,使得一加 Buds Z2 拥有低音澎湃有力、中高音明亮清晰的音质好表现。一加 Buds Z2 在搭配一加 9RT 及其它支持杜比全景声的一加手机使用时,可以让用户感受到全方位萦绕的声音。此外,一加 Buds Z2 遵从人体工学设计理念和用户反馈,优化耳机造型,减少长时间佩戴收听时的不适感,实现稳固贴合、轻盈舒适的佩戴体验。一加 Buds Z2 还支持蓝牙 5.2 连接、94ms 低延迟、IP55 防尘防水、开盖闪连、佩戴检测等功能。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐