消息称特斯拉标准续航升级版Model3明年8月才会交付

若安丶 · 2021-10-19 09:48:30 ·出行

据外媒报道,特斯拉最基本的Model3车型(标准续航升级版Model3)要到2022年8月才会交付。

据外媒报道,特斯拉最基本的Model3车型(标准续航升级版Model3)要到2022年8月才会交付。

Model 3 是特斯拉在 2016 年 3 月底推出的一款电动汽车,于 2017 年 7 月 28 日开始交付,是目前特斯拉旗下起售价最低、产量最大、交付量最高的一款电动汽车。

在 Model Y 跨界车问世之前,Model 3 一直是特斯拉最受欢迎的车型。这款车有 3 个版本,分别是标准续航升级版、长续航版和 Performance 高性能版。

特斯拉美国官网显示,标准续航升级版 Model 3 现在补贴前起价为 41990 美元,长续航版 Model 3 补贴前起价为 49990 美元,Performance 高性能版 Model 3 目前补贴前起价为 57990 美元。

今年 8 月,特斯拉曾将标准续航升级版 Model 3 的预计交付日期改为明年 1 月,使得这款车在美国售罄,这款车因此也成为今年第一款销售一空的特斯拉汽车。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐