外媒:特斯拉在美国延长交付时间

若安丶 · 2021-10-19 09:43:52 ·出行

据外媒报道称,特斯拉又一次在美国调整了车辆的预期交付时间,最长要等11个月。

据外媒报道称,特斯拉又一次在美国调整了车辆的预期交付时间,最长要等11个月。

10月初的时候,特斯拉上调了Model 3和Model Y的售价,并且延长了交付时间。如今,该公司又一次延长了所有在售车型的交付时间,包括Model 3、Model S、Model Y和Model X。

预定标准续航Plus版Model 3的客户需要等待大约7个月,也就是到2022年5月的时候才能交付,相比此前延长了一个月。而且只有选装了19寸轮毂(1,500美元)的消费者可以只等待7个月,那些选择18寸轮毂车型的消费者,则需要等待10个月,直到2022年8月才能交付。

预定Model Y时,选装了20寸轮毂(2,000美元)的消费者,预期交付时间为明年4月。而搭载标准版19寸轮毂的Model Y,交付时间则要等到明年7月份。

Model S长续航版的预期交付时间调整到了2022年6月。但是值得高兴的是,Plaid版Model S的交付时间将提前至今年12月,此前该车型的预期交付时间为2022年2月至3月。

特斯拉将在不久之后向客户交付首批新款Model X,但是如果现在订车的话,Plaid版需要等待9个月的时间,而普通长续航版的等待时间更是长达11个月。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐