消息称东风汽车集团股份回A已进入辅导期

若安丶 · 2021-10-19 09:40:48 ·出行

近日,据财联社报道,目前东风汽车集团股份回A已经进入辅导期,仍由中金辅导,并选择在深交所主板上市。

近日,据财联社报道,目前东风汽车集团股份回A已经进入辅导期,仍由中金辅导,并选择在深交所主板上市。

9月26日,东风集团公告,公司决定向深交所撤回在创业板上市的申请文件,并拟申请首次公开发行人民币普通股(A股)股票。

9月26日,东风汽车集团股份有限公司发布公告称,由于尚未取得中国证监会同意予以注册的决定,基于公司经营决策和战略调整,结合市场实际情况,公司决定向深交所撤回在创业板上市的申请文件,并拟申请首次公开发行人民币普通股(A股)股票并在深交所主板上市。

公告指出,在符合上市地最低发行比例等监管规定的前提下,本次发行的发行数量为不超过9.57亿股人民币普通股(A股),即不超过本次发行完成后公司总股本的10%,且不包括根据超额配售权可能发行的任何股份。在符合法律法规及监管要求的前提下,公司可授权主承销商按同一发行价格超额发售不超过包销数额15%的股份。

东风集团股份表示,本次发行上市所募集资金经扣除发行费用后,拟用于全新品牌高端新能源乘用车项目;新一代汽车和前瞻技术开发项目;补充营运资金。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐