金山办公推出WPS定制平台

若安丶 · 2021-10-15 10:04:22 ·资讯

近日,金山办公正式推出一站式办公服务定制平台——WPS定制,同时,公司宣布计划启动10亿流量一年补贴扶持超2000家优质商户。

近日,金山办公正式推出一站式办公服务定制平台——WPS定制,同时,公司宣布计划启动10亿流量一年补贴扶持超2000家优质商户。

WPS定制是目前市场上深耕办公、专注以文档定制为主营业务的服务平台,致力于解决办公人群、中小微企业的PPT定制、表格系统定制、简历定制、各语言翻译服务、品牌设计、IT开发等需求的专业办公定制服务。

对于用户来说,WPS定制平台依靠智能运营管理体系,做到了严选服务商、流程标准化和过程可视化。WPS定制服务平台对服务商资质严格筛选,除专业资质认证外,对服务商专业度、历史案例均有要求。坚持对服务源精细严选,可大幅降低用户筛选成本,并有效保证服务高质量。通过资质认证的不论是独立个人设计师、设计工作室,还是公司等,均可注册入驻WPS定制平台。

在流程标准化方面,WPS定制服务平台统一服务主流程,保证完整性,并对服务商实际服务流程进行严格管理。在过程可视化方面,用户在WPS定制平台下单后可实时跟踪服务进度,随时一览服务进度,尽享专业、透明的可信服务。

用户操作起来也非常方便,只需要通过WPS个人中心进入,找到“我的定制”就可以进入到WPS定制平台选择自己需要的服务。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐