震撼影音享受 娱乐达人必备三星Galaxy Tab S7 FE

北斗瞳 · 2021-10-14 12:35:15 ·产经

当代人的日常生活很难少得了追剧与综艺的存在。在茶余饭后观看当下热门的综艺节目与电影电视剧,既可放松身心,又能在与朋友同事闲聊时增添一分谈资,可以说是一举多得的休闲方式。如果你也是这样的一名娱乐达人,那么有一款堪称“神器”的平板电脑一定不容错过,那就是三星Galaxy Tab S7 FE。这款平板拥有便携的机身、丰富的功能和出色的续航,能随时随地带来沉浸式影音表现,十分适合居家与出行娱乐使用。

震撼影音享受 娱乐达人必备三星Galaxy Tab S7 FE

震撼视听享受

个性十足的角色、耐人寻味的对白搭配曲折离奇的情节,各种类型的电影电视剧总能给人带来无数新奇感,而如果能再搭配绝美的画面与动感十足的音乐,观影体验将真正达到巅峰。三星Galaxy Tab S7 FE拥有12.4英寸的LTPS LCD显示屏,色彩鲜艳亮丽且画面生动清晰,能使影视剧中的画面场景更加鲜活的展现出来。

震撼影音享受 娱乐达人必备三星Galaxy Tab S7 FE

为了与宽广大屏带来的震撼视觉效果搭配,三星Galaxy Tab S7 FE还配备了横向设置的立体声双扬声器,在设备横置时能完美地展现影视剧的左右声道效果。同时其还支持 Dolby ATOMS 杜比全景声音效,可针对影视剧营造出沉浸式的环绕立体声,带来身临其境般的视听享受。

便捷出行使用

尽管搭载了画面效果惊艳的12.4英寸大屏,三星Galaxy Tab S7 FE却并不因此而显得笨重,正相反其精致纤巧的金属机身即使外出使用时也能保证握持感,且十分方便携带。出行时,三星Galaxy Tab S7 FE 6.3mm的纤窄机身与极高的屏占比使其可以轻易装入背包与手提袋中随身携带,608g的轻巧重量(Wi-Fi版为610g)也丝毫不会给出行造成负担。

震撼影音享受 娱乐达人必备三星Galaxy Tab S7 FE

针对外出携带使用,三星Galaxy Tab S7 FE还搭载了容量高达10090mAh的超长续航电池,可以保证持久的出行娱乐体验,即使长途出行也不用担心电量用完。即使出门前忘记充电,三星Galaxy Tab S7 FE也可以凭借至高45W的超级加速充电功能快速补充电量。另外三星Galaxy Tab S7 FE还拥有支持网络连接的LTE版本,并支持至高1TB的内存拓展,即使外出遇到没有无线网络的尴尬情况也无需担心。

随心综艺体验

影音娱乐虽好,但很多时候由于学业、工作的诸多不可抗力因素存在,我们很难全身心地放松。只能忙里偷闲,抽空看一些感兴趣的综艺娱乐,或者即使身处娱乐休闲时间,我们也仍在心中记挂着外界信息。在这种情况下,三星Galaxy Tab S7 FE也能带来帮助,其搭载的增强型多任务处理功能可以帮助我们很好的平衡工作与生活,让我们即使身处繁忙之中也能抽空观看喜欢的影视综艺。

震撼影音享受 娱乐达人必备三星Galaxy Tab S7 FE

通过三星Galaxy Tab S7 FE的增强型多任务处理功能,我们可以用分屏的方式同时打开多个应用程序,因此即使在娱乐时我们也能随时关注工作&学习时的动态,不错过任何值得关注的信息。同时这一功能还支持将应用以窗口化形式运行,并可自由调节各窗口的不透明度,这就使得在不太忙的工作中,我们也可以“忙里偷闲”。当然,增强型多任务处理功能最重要的使用场景还是用于提升效率。毕竟将该做的事情尽快完成才能更“名正言顺”的进行休闲娱乐。

总结

12.4英寸大屏与立体声双扬声器带来震撼视听效果;针对户外使用的诸多设计方便了出行娱乐,而增强型多任务处理功能则有效平衡娱乐与工作,有了三星Galaxy Tab S7 FE,日常的休闲体验将更加贴心。让我们不论居家、外出还是身处公司学校,都能随时体会追剧看电影刷综艺的快乐。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐