外媒:联发科将于10月26日发布三季度财报

若安丶 · 2021-10-14 11:22:55 ·资讯

据外媒报道,联发科将在26日发布三季度的财报,这一季度的营收将创下新高。

据外媒报道,联发科将在26日发布三季度的财报,这一季度的营收将创下新高。

联发科是周二,在官网宣布他们将在10月26日发布三季度的财报的,联发科CEO蔡力行、CFO顾大为等高管,将出席随后举行的财报分析师电话会议,与分析师讨论公司的业绩并回答分析师的问题。

同台积电等企业一样,联发科也有公布他们的月度营收,因而联发科三季度的营收,目前其实已经出炉,有待财报揭晓的是净利润、毛利润率等。

从联发科公布的月度营收来看,在三季度的3个月,他们的营收分别为403.6亿新台币、428.08亿新台币和479.06亿新台币,三季度共营收1310.74亿新台币,折合约46.66亿美元。

有外媒在报道中表示,联发科三季度的营收,达到了他们的预期,并且创下了新高。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐