黑鲨凤鸣真无线蓝牙耳机发布 售价299元

若安丶 · 2021-10-14 10:59:40 ·产品

黑鲨昨日发布了黑鲨游戏手机 4S Pro 手机,与此同时,官方还推出了凤鸣真无线蓝牙耳机。

黑鲨昨日发布了黑鲨游戏手机 4S/Pro 手机,与此同时,官方还推出了凤鸣真无线蓝牙耳机。

该耳机配备 14.2mm 单元,以及低音导向管,双麦 ENC 通话降噪,还有鲨鲨酱专属语音陪伴。

该耳机单次续航为 6 小时,配合充电盒的整体续航为 28 小时,可 1.5 小时充满。

官方此前宣布与万代南梦宫合作,推出了黑鲨游戏手机 4S 高达限定版。此外,凤鸣真无线蓝牙耳机、冰封制冷磁吸背夹也都推出了高达限定版本,采用了自由高达系列涂装。

黑鲨凤鸣真无线蓝牙耳机售价 299 元,已开启预售,10 月 15 日 10 点开售。

此外,官方推出了多款配件、手办,价格为:

凤鸣真无线耳机·高达限定版:349 元

冰封制冷磁吸背夹·高达限定版:299 元

铠甲磁吸导热保护壳·高达限定版:99 元

磁吸导热保护壳·iPhone 11 版:79 元

冰封制冷磁吸背夹·粉色限定版:249 元

鲨鲨酱 Q 版手办·坐姿版:99 元

鲨鲨酱 Q 版手办·站姿版:99 元

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐