黑鲨游戏手机4S/Pro发布 起售价2699元

若安丶 · 2021-10-14 10:34:40 ·产品

在昨日下午的发布会上,黑鲨游戏手机4S Pro正式发布,搭载骁龙 870 888 Plus处理器,起售价2699元。

在昨日下午的发布会上,黑鲨游戏手机4S/Pro正式发布,搭载骁龙 870/888 Plus处理器,起售价2699元。

黑鲨游戏手机 4S 拥有玄黑、雾白两款配色,全系搭载金属中框,速度感拉满,纳米光刻纹理工艺,为科技赋予光影质感。

该机搭载骁龙 870 处理器,标配 LPDDR5+UFS3.1,全系 120W 大功率充电、4500mAh 双电竞电池,全系标配 120W 充电器 + 6A 充电线套装,5 分钟充至 50%,最快 15 分钟内充满 100%。

黑鲨游戏手机 4S Pro 拥有星河黑、天际白两款配色,搭载骁龙 888 Plus 处理器;满血版的 LPDDR5,增强版 UFS3.1 和定制 SSD 组成的双磁盘阵列 2.0,深度优化缓存队列,读写性能大大提升。

黑鲨游戏手机 4S/Pro 采用了 6.67 英寸三星 AMOLED 直屏,E4 发光材料,支持 144Hz 超高屏幕刷新率,以及 720Hz 多指触控采样率,并支持动态隐藏刘海,全屏游戏玩家福音。

作为游戏手机,黑鲨游戏手机 4S/Pro 在游戏体验方面也有提升。该机采用了升级版磁动力升降肩键,进化至 7 极磁铁,肩键回弹更加干脆利落,并增加导向斜坡,拨动过程更顺滑。

此外,黑鲨游戏手机 4S/Pro 的肩键升级按键外形,带来更舒适的按压手,精准射击,火力全开,轻松进阶多指玩家。

压感操控方面,黑鲨游戏手机 4S/Pro 在安卓阵营首创双区屏幕压感 5.0,左右区域全对称,压感 7 档力度调节,触发力低至 160g。

音频体验方面,黑鲨游戏手机 4S/Pro 配备了 15V 智能功放,驱动功率提升 50%,并拥有超大振幅 1216 线性扬声器,全对称超大音腔设计,专业级调音算法。

2699 元起,黑鲨游戏手机 4S/Pro 发布:骁龙 870/888 Plus 处理器,120W 快充

散热方面,黑鲨游戏手机 4S/Pro 搭载了“三明治”液冷散热系统,采用超大液冷板 + 液冷管与铜合金基板熔接成大面积散热板,360 度立体散热,高能耗场景也能保证最佳性能。

此外,该机内置 11 颗温度传感器,整机全局温度监测,手握区域定向监测,实时调节智能散热,为手机高效降温。

黑鲨游戏手机 4S 还推出了高达限定版,机身映刻自由高达经典红蓝配,深度定制高达主题-开机动画、壁纸、主题 UI。

此外,黑鲨游戏手机 4S/Pro 的 JOYUI 12.8 在“智能魔方”、“鲨鲨酱”功能方面也有改进,大家可以在视频中查看详细改进。

黑鲨游戏手机 4S/Pro 于今日下午 5 点开启预售,10 月 15 日 10 点开售,售价为:

黑鲨游戏手机 4S:

8GB + 128GB 版本售价 2699 元;

12GB + 128GB 版本售价 2999 元;

12GB + 256GB 版本售价 3299 元。

黑鲨游戏手机 4S 高达限定版:

12GB + 256GB 版本售价 3499 元。

黑鲨游戏手机 4S Pro:

12GB + 256GB 版本售价 4799 元;

16GB + 512GB 版本售价 5499 元。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐