《英雄联盟手游》微信小程序遭屏蔽?官方:紧急抢修中

黑科技 · 2021-10-13 17:52:30 ·资讯

《英雄联盟手游》小程序因为分享太多被投诉,遭到微信官方屏蔽,无法正常查看参与活动

日前,《英雄联盟手游》官方上线"英雄重逢,峡谷新程"分享免费获得皮肤、英雄的活动。

不过,有网友反馈称,《英雄联盟手游》小程序因为分享太多被投诉,遭到微信官方屏蔽,无法正常查看参与活动。

对此,《英雄联盟手游》官微今日发布“峡谷新程 英雄重逢”微信小程序及H5活动页面紧急维护说明”。

《英雄联盟手游》微信小程序遭屏蔽?官方:紧急抢修中

官方表示,目前由于技术原因,使用微信登录的召唤师暂时无法打开“峡谷新程 英雄重逢”活动的微信小程序及H5活动页面,技术人员已在紧急抢修中。

说明指出,请玩家暂时停止尝试进入或分享该活动的微信小程序及H5活动页面,官方将在解决技术故障后重新上架相关活动页面。

另外,在游戏内已经领取的活动奖励及任务进度不受影响,完成游戏内活动任务即可获得对应奖励,还未参与及分享获得活动奖励的召唤师,请耐心等待并留意官方后续发布的更新信息。

据介绍,《英雄联盟手游》并非直接移植,而是在保留端游玩法的同时,对英雄、建模、皮肤、动画以及游戏系统进行重新制作优化。

最大程度对端游完成了还原,同时,许多英雄技能也都进行了微调,比如盲僧不需要插眼就可以位移、寒冰大招弹道可以进行控制,进行小幅度拐弯。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐