华为 P50 Pro 推送鸿蒙 HarmonyOS 2.0.0.215 更新

若安丶 · 2021-10-13 09:56:59 ·产品

昨日,有消息称,华为 P50 Pro 手机推送鸿蒙 HarmonyOS 2 0 0 215 更新,本次更新增强了分布式图库功能。

昨日,有消息称,华为 P50 Pro 手机推送鸿蒙 HarmonyOS 2.0.0.215 更新,本次更新增强了分布式图库功能。

根据官方的描述,增强分布式图库功能可以让用户跨网络访问其他设备的照片。此外,本次更新还优化了相机录像和指纹识别方面的使用体验,官方推荐更新。

华为官方公告表示,手机升级后,由于手机内应用较多,升级后部分应用需要适配和后台优化;并且升级后图库也会进行智能整理;手机文件也会重新安全扫描,避免安全隐患。这些优化动作在后台会额外增加一些耗电,请您放心使用,2-3 天后会自行恢复。

此外,华为 P50 获推鸿蒙 HarmonyOS 2.0.1.165 更新,优化了前后置相机在多种场景下的拍摄体验,以及系统流畅性、振动效果、音频效果等提升。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐