小米米家首款“高端冰箱”十字四门尊享版550L发布 售价5499元

若安丶 · 2021-10-09 09:38:15 ·产品

小米米家冰箱十字四门尊享版昨日正式发布,售价5499元。

小米米家冰箱十字四门尊享版昨日正式发布,售价5499元。

官方称,米家冰箱十字四门尊享版550L,是小米米家首发款高端冰箱。

下面是米家冰箱十字四门尊享版新特性:

①高能正负离子群,主动杀菌更放心:100%冷藏室覆盖率、2小时快速除菌99.9%、长效除菌净化。

②冰晶原石肌理,给厨房加点艺术感:万次超精细打磨。

③7大独立分区,精细分储,不用担心食材串味:包括母婴臻品空间、美颜养生区、宽幅变温锁鲜舱、保湿储鲜室、超宽果蔬养鲜盒、冷藏室、冷冻室等。

④还有静音阻尼,开合如丝般顺滑;超导速冷料理盘,导冷速度提升78.7%等;

米家冰箱十字四门尊享版产品尺寸为深690mmX宽910mmX高1902mm;厨居一体化设计,释放更多家居空间。搭配90°直角开门,抽屉直拉,顺畅取物。金属背板传导搭配360°环抱出风,避免直吹食材导致风干水分。

米家冰箱十字四门尊享版采用独立控冷风道,搭配NTC热感测温。进行每秒10次控冷测算。三挡温度任你选择,满足不同食材存放需求。

米家冰箱十字四门尊享版支持宽幅变温锁鲜舱5°C一-20°C宽幅调温,26挡温度随心选择,独立循环,冷冻冷藏自由切换。满足不同食材对温度的需求。

米家冰箱十字四门尊享版支持一级能效,测算综合耗电为0.79度电/天,37分贝安静运行。

米家冰箱十字四门尊享版支持连接米家App,即可远程调节冰箱温度、模式,门未关及时推送消息。冰箱状态一目了然。

米家冰箱十字四门尊享版支持小爱同学控温调节。模式选择、温度设置,都不在话下,一声小爱同学,通通都搞定。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐