红魔游戏手机 6S Pro氘锋透明版开启预售 售价6399元

若安丶 · 2021-09-29 10:41:35 ·产品

红魔游戏手机官方昨日宣布,腾讯红魔游戏手机 6S Pro氘锋透明版18GB+512GB现已开始预约,售价6399元,10月1日上午十点开售。

红魔游戏手机官方昨日宣布,腾讯红魔游戏手机 6S Pro氘锋透明版18GB+512GB现已开始预约,售价6399元,10月1日上午十点开售。

据悉,这款手机搭载 ICE 7.0 九层多维立体散热系统,处理器上方拥有一层“正二十一烷相变材料”,相变温度 38℃-41℃,相比金属以及水,吸热能力大幅提升,可使手机的平均温升可以降低 2℃。

此外,腾讯红魔游戏手机 6S Pro 配备了全新升级的高速离心静音风扇。风扇采用了四线圈设计,最高转速可达 20000 RPM,相比上一款风量增加 30%,风压增加 35%,同时噪音降低 40%,而且该风扇叶片使用了半透明材质,可以展示 RGB 灯效。

腾讯红魔游戏手机 6S Pro 配备 6400 万像素 AI 三摄,配备双立体声扬声器,具有 DTS:X Ultra 认证,拥有双 smart PA 功放芯片驱动。此外,为了便于横屏游戏,手机在侧面还配备了一个麦克风,提高游戏时的语音音质。

该机采用了 6.8 英寸的 FHD + 分辨率 AMOLED 全面屏,刷新率 165Hz,多指触控采样率可达 720Hz,搭载高通骁龙 888+ 芯片。此外,该机屏幕像素采用钻石排列,显示效果更好,同时具有低蓝光认证、屏下指纹识别技术。

其他方面,该机配备两个独立触控肩键,后盖拥有 500Hz 红魔腰键,内置 4500mAh 双芯电池,标配 120W 氮化镓充电器,最快 17 分钟充满。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐