三星Galaxy Z Flip3 5G 强势打造折叠屏手机行业新标杆

若安丶 · 2021-09-28 16:24:23 ·产经

前不久,三星Galaxy Z系列新品正式在国内开售,作为第三代折叠屏手机,三星Galaxy Z Fold3 5G和三星Galaxy Z Flip3 5G无论是在颜值还是实力方面,均给行业带来了全新的发展思路。其中,三星Galaxy Z Flip3 5G以独特的掌心折叠设计和超强的产品实力,捕获了用户诸多用户的芳心。

作为折叠屏手机领域的佼佼者,三星每一次发布的折叠屏新品都为市场指明了方向,全新的三星Galaxy Z Flip3 5G更是如此。在设计方面,三星Galaxy Z Flip3 5G沿袭了一贯的时尚风格,并在深入了解消费者需求的同时,融入了更多“黑科技”元素,使其在功能性与耐用性等方面,也得到了大幅提升。

三星Galaxy Z Flip3 5G 强势打造折叠屏手机行业新标杆

三星Galaxy Z Flip3 5G最引入瞩目的便是其上下翻折的掌心折叠设计,区别于传统折叠屏的左右开合方式,三星Galaxy Z Flip3 5G折叠后仅有一个化妆镜大小,轻薄的机身也让其外观更加小巧精致,用户外出携带可以轻松装进口袋,极大地提升了便捷性。此外,在配色方面,三星Galaxy Z Flip3 5G也充分展现了三星一直以来的超凡审美,拥有夏夜森林、梦境极光、陨石海岸、月光香槟四种配色,并通过全黑的外屏玻璃和机身形成了经典的撞色设计,打破了常规的配色体系,精妙搭配令人着迷。

三星Galaxy Z Flip3 5G 强势打造折叠屏手机行业新标杆

作为新一代智能折叠屏手机,三星Galaxy Z Flip3 5G不仅颜值让人心动,其强大的创新性和实用性,才是带来良好用户体验的关键。屏幕方面,三星Galaxy Z Flip3 5G拥有内外双屏幕,内屏采用6.7英寸第二代动态AMOLED屏幕,并支持了120Hz自适应刷新率,能够根据不同的内容来自适应调节刷新率,无论是打游戏还是刷剧、追综艺,都能为用户带来非常流畅顺滑的视觉体验。全新升级的1.9英寸外屏更是带来了独特的交互体验,用户无需打开手机,即可轻松在外屏上自定义小组件功能,进行设定闹钟、查看天气和通知等操作,向上滑动还能进行快速设置和快捷支付。同时,三星Galaxy Z Flip3 5G还支持双击电源键即刻启动外屏快拍,用户可以随时随时抓拍精彩瞬间,可谓小屏幕中蕴藏大乾坤。

三星Galaxy Z Flip3 5G 强势打造折叠屏手机行业新标杆

在使用体验方面,三星Galaxy Z Flip3 5G的另一大特色便是采用了隐形铰链技术,支持多角度旋停,从而提供了极具个性化的立式交互模式,用户可以彻底解放双手,尽情解锁自拍、视频通话以及追剧观影的全新姿势。性能上,三星Galaxy Z Flip3 5G搭载了骁龙888芯片,哪怕是高频刷短视频、玩大型游戏或进行多任务处理,都能流畅应对,毫不卡顿,大大增强了手机的可玩性。

三星Galaxy Z Flip3 5G 强势打造折叠屏手机行业新标杆

除了超高颜值和强大功能,三星Galaxy Z Flip3 5G更是在潮流感和耐用性中间找到了平衡,虽然机身整体小巧轻薄,但三星Galaxy Z Flip3 5G对手机的耐用性进行了全方位升级。其外屏和机身玻璃后盖均配备了康宁有史以来最坚韧的Corning® Gorilla® Glass Victus™,可以防止刮擦带来的损伤。同时,机身中框以及铰链部分,也采用了目前Galaxy智能手机中最坚固的“装甲铝”材料。更值得一提的是,三星Galaxy Z Flip3 5G首次在折叠屏手机中实现了IPX8级防水性能,因此用户也无需担心意外遇水对手机造成伤害。

三星Galaxy Z Flip3 5G 强势打造折叠屏手机行业新标杆

凭借着强大的技术加持和对用户体验的极致追求,三星Galaxy Z Flip3 5G从时尚感、可玩性和耐用性的角度为折叠屏手机带来了颠覆性创新。如今,折叠屏手机市场也有不少新品推出,但终究抵不过三星Galaxy Z Flip3 5G对超高颜值和强劲性能的完美融合。可以说,三星Galaxy Z Flip3 5G的发布,再一次证明了三星在折叠屏领域的领先地位,也为折叠屏行业带来了标杆级的全新产品。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐