549元起!“超能睡手表”OPPO Watch Free正式发布

资讯速递员 · 2021-09-26 21:16:26 ·产品

全新的“超能睡手表”OPPO Watch Free正式发布。OPPO Watch Free以OSleep全场景睡眠监测功能守护用户健康睡眠

9月26日,在OPPO未来玩机发布会上,全新的“超能睡手表”OPPO Watch Free正式发布。OPPO Watch Free以OSleep全场景睡眠监测功能守护用户健康睡眠,同时兼具专业的运动健康功能和多样化的智能互联体验,不仅是一款时尚感满满的科技潮品,更堪称年轻人群首选的入门级智能手表。

549元起!“超能睡手表”OPPO Watch Free正式发布 

OSleep全场景睡眠监测,全面守护健康睡眠

OPPO Watch Free特别推出独家的鼾症风险评估,它搭载的光学血氧传感器可实现每秒级实时血氧监测,结合光学心率传感器监测到的心率变异性和手机收录的鼾声,以及OPPO自研的鼾症评估算法,可综合评估用户的鼾症风险等级。同时还可以在健康APP查看平均睡眠血氧、鼾声个数、最大鼾声分贝等指标,帮助用户及时发现潜在的睡眠呼吸问题。

年轻人群中还普遍存在睡前玩手机导致入睡困难的问题。针对该问题,OPPO Watch Free可联动手机进入睡眠模式,让手机界面变成灰色,降低用户玩手机的欲望。同时关闭抬腕亮屏、开启免打扰,配合贴心的入睡和熬夜提醒,帮助用户更好地入睡。当用户入睡之后,会自动关闭手机正在播放中的音乐,营造安静的睡眠环境。

OPPO还联合清华大学成立“未来终端技术联合研究中心”,并与专业睡眠APP合作,在欢太健康APP上提供CBTi服务,提升睡眠监测的专业性。所有这些努力,都旨在帮助用户拥抱健康睡眠,实现从“超难睡”到“超能睡”的转变

作为一款智能手表,专业的运动健康功能必不可少。OPPO Watch Free内置六轴运动传感器和光学心率传感器,结合专业算法,可支持100+种运动监测,且能自动识别并记录4种运动模式,无需担心忘记开启。所有这些运动记录均可在每日活动中查看。OPPO Watch Free还内置专业跑步教程,帮助用户实现锻炼、燃脂等训练目标,让运动更高效。

此外,OPPO Watch Free支持24小时心率监测,可以记录心率的变化并在心率异常时进行提示,预警健康风险,还可以通过血氧监测功能进一步帮助用户了解自身健康状态。更有久坐提醒和五分钟久坐放松视频教程,帮助办公族适当放松,获得更健康的体魄。

多种智能互联功能,还有14天超长续航

OPPO Watch Free还支持电竞模式和实时跨屏消息,配合OPPO手机,可以带来更智能、更具可玩性的互联体验。OPPO Watch Free还具备消息推送、来电显示、拒接电话、音乐控制等基础便捷功能,并支持微信支付宝双支付,让购物支付更便捷。续航方面,OPPO Watch Free拥有14天超长续航,充电5分钟可用一整天,即使长时间户外使用也无需担心电量。

549元起!“超能睡手表”OPPO Watch Free正式发布 

OPPO Watch Free支持超百款灵动表盘,更有能够根据每日穿搭生成表盘图案的AI穿搭表盘2.0,和可以在手机屏幕上自由绘制的光绘表盘,轻松彰显你的个性品味。

用心打磨每一个功能、每一个细节,堪称入门级智能手表首选产品的OPPO Watch Free有流沙金、静夜黑两个颜色可供选择,售价为549元起。并将于9月26日开启预售,9月30日正式开售,预定可享50元优惠和专属礼品,各大电商平台及线下OPPO门店有售。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐