三星Galaxy Z Fold3 5G:顶级移动办公体验 商务人群青睐有加

若安丶 · 2021-09-24 15:23:35 ·产经

当下,智能手机在人们生活中发挥的作用越来越重要,其中,使用手机进行移动办公也成了很多商务人士提高效率的首选。折叠屏手机因为屏幕大、交互便捷等诸多特性,自发布以来便备受这一人群青睐,尤其是三星Galaxy Z Fold机型,更早早就成为了很多商务人士手中的标配。如今,随着全新三星Galaxy Z Fold3 5G正式来到消费者身边,其则凭借着在移动办公方面的全新突破,再一次成为了商务人群的掌中新宠。

三星Galaxy Z Fold3 5G:顶级移动办公体验 商务人群青睐有加

作为每天在快节奏职场中的你一定遇到过如下场景:在下班回家的途中,你正坐在车中享受难得的轻松一刻。这时,领导突然发起了视频会议,需要对工作文件进行紧急修改。而在空间狭小的汽车内,拿出电脑来办公非常不方便。在一阵手忙脚乱之后,会议中提到的重要内容你甚至都没有记下,给之后修改文件带来了更大的困难。

然而,如果在上述情况下,你手中使用的是三星Galaxy Z Fold3 5G的话,一起都会变得轻松。首先,你可以直接使用手机接听视频会议,通过三星Galaxy Z Fold3 5G独有的立式交互模式,将手机展开到适合的角度,像笔记本电脑一般立于平面上,并将视频会议设置在上半个屏幕中显示,随后再使用专属S Pen,双击下半部分屏幕,便可打开三星笔记,一边参加视频会议、一边将会上的关键信息手写记录。会议结束后,打开需要修改的文件,还可以继续通过多任务处理功能,在参照刚才笔记的同时,使用专属S Pen进行修改。修改完成后,便可将文件拖入邮件或社交应用的对话框,将文件发出,即可大功告成。这样的操作,即使你身处有限空间中,也能从容不迫地完成突如其来的工作任务,而这也正是专属于三星Galaxy Z Fold3 5G的独特优势。

三星Galaxy Z Fold3 5G:顶级移动办公体验 商务人群青睐有加

从这个场景中可以看出三星Galaxy Z Fold3 5G在移动办公中的优越性。得益于隐形铰链带来的立式交互模式,再配合适配性增强的自适应分屏、多任务处理功能,让用户可以轻松实现多个应用的同时执行,将操作化繁为简,大幅提升工作效率。

三星Galaxy Z Fold3 5G:顶级移动办公体验 商务人群青睐有加

此外,正如上述场景中所提到的,三星Galaxy Z Fold3 5G另一大关键升级就是主屏幕增加了对S Pen功能的支持。大家肯定也知道,只使用手指的话,很难完成对工作文件的精细调整,而且效率不高,但若使用三星Galaxy Z Fold3 5G的专属S Pen操作则会轻松许多,让办公效率再次提升。另外,这次三星Galaxy Z Fold3 5G支持的专属S Pen还是经过专门优化设计的,不但不会损伤主屏,还具有更舒适的书写体验和更低的书写延迟,让手写更接近真实的纸笔。

三星Galaxy Z Fold3 5G:顶级移动办公体验 商务人群青睐有加

此外,三星Galaxy Z Fold3 5G还与办公软件WPS进行了深度合作,进一步为商务人士的移动办公提供便利。结合三星折叠屏手机独特的立式交互模式,WPS实现了立式播放,也通过大屏让文档编辑与浏览变得高效省力,此外还支持投屏演讲、手机提词、S Pen涂鸦等更多功能,让移动办公不仅更加便利,也拥有了更多可能。

可以看出,在当今移动办公场景需求增加的情况下,三星Galaxy Z Fold3 5G利用自身的优势,最大化发挥了折叠屏手机的高效体验,帮商务人士解决了很多在移动办公方面的痛点,可谓是移动办公的最佳选择。目前,三星Galaxy Z Fold3 5G已正式在国内开售,如果你正亟需一款可以助力日常移动办公更加高效同时体验更加便捷的手机,那么它一定会成为你不会让你失望。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐