《王者荣耀》120Hz高帧今日正式上线:首批17款机型支持

黑科技 · 2021-09-23 22:10:20 ·产品

《王者荣耀》正式迎来S25赛季,大家心心念念的120Hz高帧模式也终于上线了

9月23日,《王者荣耀》正式迎来S25赛季,大家心心念念的120Hz高帧模式也终于上线了。

根据官方公布的名单,首批有17款机型支持120Hz高帧率模式,全部是安卓手机(毕竟iPhone 13 Pro还没上市)。

具体机型包括:iQOO 8、iQOO 8 Pro、vivo X70 Pro+、Redmi K40 Pro、小米11 Ultra、小米11 Pro、腾讯ROG游戏手机3、腾讯ROG游戏手机5、腾讯红魔游戏手机6、腾讯红魔游戏手机6 Pro、黑鲨4、黑鲨4 Pro、黑鲨4海外版、黑鲨4S、黑鲨4S Pro、realme真我GT Neo2、realme真我GT。

另外,小新Pad Pro 12.6和华为Nova9新增支持90Hz帧率。

新赛季,《王者荣耀》将会开启《落子无悔》的系列故事,在这个赛季,让我们随弈星一起,亲临长安城这场瞬息万变的对局。

游戏体验上,当前版本打野上限很高,但是保底体验却有不足。因此,本次调整计划通过野区优化在保留打野位置上限的前提下优化其体验下限。

游戏适当提升了前期的野区经济,希望在前期,打野在只刷野的情况下经济也能和线上英雄基本持平。

英雄调整上,奕星重塑上线,之前高端局非搬必选的镜、澜都进行了削弱,弱势打野孙悟空、阿珂、橘右京、百里玄策进行了增强。

本次更新升级了关键高光系统,对原有的关键高光播报进行了UI播报品质升级,提升高光播报的清晰度,便于玩家理解,同时新增了完美系列的高光播报,对标击杀向的五杀,给予更多玩家更高的成就感和参与度,营造人人可高光的全明星氛围。

《王者荣耀》120Hz高帧今日正式上线:首批17款机型支持


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐