生产力手机哪家强 当属三星Galaxy Z Fold3 5G折叠屏手机

若安丶 · 2021-09-23 16:05:08 ·产经

在移动互联网的高速发展下,企业办公的方式在不断变革,已经完成了从传统纸质办公到PC办公的转变。但PC办公存在着很高的局限性,当用户想要在出差、外勤处理工作事项时,PC办公很难满足用户的需求,移动办公则成为了新风口。近日,全新推出的三星Galaxy Z Fold3 5G折叠屏手机正是直指风口,用沉浸式屏下摄像折叠屏,搭配专属S Pen,为消费者提供了更加完美的立式交互与多任务处理使用体验,解决了移动场景下办公不便的痛点。

生产力手机哪家强 当属三星Galaxy Z Fold3 5G折叠屏手机

对于众多消费者来说,大屏幕、便捷操作是移动办公场景最为核心的需求。首先,三星Galaxy Z Fold3 5G在大屏方面就有着诸多创新优势。三星Galaxy Z Fold3 5G是全球首款搭载UDC屏下摄像头技术的折叠屏手机,因此,当用户展开内部主屏时,可以得到一整块完整的7.6英寸大屏,享受无摄像头开孔干扰的沉浸式大屏观感。此外,其外屏和内部主屏幕均采用了第二代动态AMOLED屏幕,并支持120Hz自适应刷新率,无论用户使用哪块屏幕,都可以拥有流畅、顺滑的出众显示效果。

生产力手机哪家强 当属三星Galaxy Z Fold3 5G折叠屏手机

此外,得益于全新Eco2屏显技术,三星Galaxy Z Fold3 5G不仅提升了29%的屏幕亮度,同时也进一步降低了功耗。得益于此,当用户在户外场景下,三星Galaxy Z Fold3 5G能够让消费者更清楚地查看到手机上的内容,进行高效处理工作。

生产力手机哪家强 当属三星Galaxy Z Fold3 5G折叠屏手机

作为生产工具,仅有大屏幕远远不够。为了追求更加极致的生产力,充分满足用户办公需求,三星Galaxy Z Fold3 5G在多窗口分屏以及多弹窗视图上下足了功夫。三星Galaxy Z Fold3 5G多窗口分屏支持3个应用同时开启,弹窗视图则支持打开5个应用。用户在使用过程中,还可以将分屏布局的应用程序以组保形式进行保存,以便随时开启多任务处理。基于全新的立式交互模式,用户也可以同时进行视频会议、内容整理等一系列操作,让大屏体验由繁化简。如此一来,手机也可以获得如电脑般的快操作与高效率。

生产力手机哪家强 当属三星Galaxy Z Fold3 5G折叠屏手机

三星Galaxy Z Fold3 5G不只拥有高效的大屏幕体验,还引入了Galaxy Note系列的备受好评的S Pen功能。不仅如此,三星Galaxy Z Fold3 5G从底层研发出了一整套适配的办公程序,成功将手机转化成为随身携带的便签本,随时随地记录生活、工作灵感瞬间。尤其在出差途中的会议场景下,用户可以将手机折叠立起放置在工作台上,直接用专属S Pen手写笔双击手机屏幕,快速打开三星笔记应用,记录会议重要内容。通过手写转文字功能,用户还可将记录下的手写会议摘要智能转换成方便编辑、存储和分享的文本进行文件传输与修改,直接解决了用户移动化办公场景会议办公难题。

凭借强劲的手机性能、高效与沉浸式的智能办公体验、富有创造力的手写应用,三星Galaxy Z Fold3 5G不仅重新定义了折叠屏手机的标准,也将开启“生产力式”的折叠屏手机智能办公时代,为移动化办公时代赋能。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐