石墨烯赋能,雅迪技术发布会见证能源革新!

北斗瞳 · 2021-09-22 16:55:09 ·产经

随着雅迪最新的能源技术发布会进入倒数日,全行业的焦点都集中在雅迪之上。雅迪官方也于近日放出了一批海报为发布会预热,直言要带来一场“续航里程新革命”,引发公众和媒体的广泛关注。

石墨烯赋能,雅迪技术发布会见证能源革新!

9月23日,雅迪领先能源技术发布会暨媒体开放日就将隆重举行。外界普遍认为:这家代表着电动车行业技术研发尖端水平的龙头企业,注定将通过此次发布会为我们带来更多惊喜。

剑指低温痛点 雅迪破解续航密码

对电动车行业而言,低温续航能力一直是那只“阿喀琉斯之踵”,冬季续航里程锐减更是许多品牌避无可避的软肋。

而近日由雅迪官方放出的一组预热海报中,雅迪公开抛出“续航里程新革命”的话题,暗示将打破用户出行痛点,攻克低温难题,带来动力电池的新一轮革新。

石墨烯赋能,雅迪技术发布会见证能源革新!

种种宣言掷地有声,也让外界更加期待:雅迪是否已经找到了彻底解决低温续航问题的“秘钥”?据公开信息显示,雅迪早在2019年就率先使用了石墨烯电池,作为行业唯一经过4年用户检验的石墨烯电池,雅迪已经为用户的出行带来了巨大的改善。

如今雅迪石墨烯电池即将迎来全新技术迭代,有多项创新珠玉在前,着实让全网对雅迪即将召开的技术发布会期待满满,讨论热度也不断走高,人们纷纷期待雅迪能够通过此次发布会开启电动车耐低温技术的下一个时代。

石墨烯领衔 龙头雅迪寻求科技新突破

客观来看,即将发布的雅迪全新石墨烯技术无疑将预定成熟度与绝对性能的双料冠军,但这仍不足以概括雅迪在动力能源技术上的深厚积淀——在多年的研发积累加持下,雅迪已成为行业事实上的技术龙头,其创新能力有目共睹。

此前投入使用的雅迪石墨烯电池就凭借超高的充放电寿命和续航里程震撼业界,配合雅迪国际领先的TTFRA 8级增程系统,雅迪冠能系列用“一次充电 多跑一倍”的强势表现打破电动车动力与里程不可兼得的魔咒,从技术根源上突破了传统电动车的性能极限。

石墨烯赋能,雅迪技术发布会见证能源革新!

今年,雅迪在持续深化技术创新的同时,更是投入10亿重金用以支持集团科研工作,此次发布会或将是首个对外输出阶段性成果的“阅兵式”。不断提供让消费者有幸福感的产品和服务,为全球用户的骑行保驾护航……已经凭借科技实力鹤立鸡群的雅迪,仍坚定地担负起领导电动车行业的重担,不断寻求新的科技突破。

目前距离发布会仅剩一天,雅迪放出预热海报瞬间就引起业界激烈讨论,也再次证明了其超凡的行业领导力和影响力。雅迪究竟将带来怎样的动力能源革命,又将以此将行业引向何方?这一新技术又将在何种层面上为我们未来的出行带来改变?让我们静待9月23日的雅迪领先能源技术发布会暨媒体开放日,一同揭晓答案!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐