行业标杆丨科来:极速1秒,洞悉全网

若安丶 · 2021-09-18 18:53:35 ·产经

福布斯财富500强2021年榜单发布,中国有143家企业上榜,上榜公司数量连续位居榜首。这背后离不开信息化高速发展的技术支撑,数字化转型、科技可以深度赋能企业发展已是基本共识。

科来服务于134家世界500强、全球10000余家商业用户,通过推进运维成熟度进阶与精细化管理的方式,帮助企业业务精进发展。科来对众多行业头部客户进行深入研究后发现,数字化转型大力推动了企业的高速增长,而业务高增长的企业,对网络与业务的时效性、连续性也提出了更高的要求,对于技术根基的“监控能力”建设也更加重视。

基于以上研究,科来认为:优秀的监控能力是数字化转型企业的核心竞争力、业务高速高质发展的保障和支撑,企业需要不断加强建设,以强化和维持自身竞争优势。

科来全面、高性能的秒级监控能力

树立行业标杆,引领技术趋势

科来认为优秀的监控能力应该同时具备以下几个要求:

指标丰富多样

科来可以提供多达200余种全业务监控指标,监控指标数量全球领先;

运行稳定高效

科来提供高达40Gbps采集速率、TB级存储实时分析能力,分析处理性能全球领先;

处理及时准确

科来提供业务监控的全指标1秒级精度刷新与展现能力,展现能力全球领先;

业务解析能力

科来单台设备即可满足极限条件下全球任意银行交易解析的性能需求,业务解析能力全球领先。

科来前瞻的业务视角与技术实现能力,同样得到Gartner的认可,荣获NPMD魔力象限“远见者”称号。

关键业务依赖于网络,科来秒级监控能力为行业用户提供业务时效性、连续性、准确性的全面保障。在极速交易场景、双11电子交易场景,在年终决算、核心业务保障、割接业务、全局专线监控场景,以及系统大版本升级等等一系列场景下,都必须做到秒级监控。

行业标杆丨科来:极速1秒,洞悉全网

不同时间颗粒度流量监控精度对比示意图

针对当前的网络环境与运维需求,在面对流量突发、闪断、故障定位、故障预测、性能趋势预判等运维难题时,只有以更高的监控精度实时掌握关键KPI的变动才能掌握业务运行状态、在第一时间发现问题以及潜在的威胁。

包括金融、能源、运营商等众多行业的领先企业,都在采用科来数据分析技术,不断强化自身的网络业务竞争力。面对日趋复杂与庞大的网络与业务状况,科来的秒级监控方案帮助更多企业保障业务连续性、促进业务高增长。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐