“新品首秀计划”掀起追“新”热浪 “真快乐”新招加速零售占位

资讯速递员 · 2021-09-17 13:10:29 ·资讯

从2021年开始,聚合流量、孵化新品牌、加速释放消费新势能将会是市场重要趋势

    “十四五”规划里,全面促进消费内循环被视为重中之重。这意味着,从2021年开始,聚合流量、孵化新品牌、加速释放消费新势能将会是市场重要趋势。

  内循环的加速,催生了新生代品牌的成长和迭代,但与此同时,新品牌出圈的竞争压力也在相应提升。特别是随着数字化的发展,人、货、场三者的关系不断重构,新品牌想要出圈,背后必有一些加速“推手”。

“新品首秀计划”掀起追“新”热浪 “真快乐”新招加速零售占位

  这个9月,“真快乐”以两场“新品首秀计划”发布会搅动了新品竞争的激战之局。这场涵盖行业新品牌、成熟品牌新产品以及大牌品质爆款等产品的活动,一出场就惊艳了广大用户,为Z世代及Y世代消费者打造了一场追“新”高潮。

  而成功的背后,展现的是“真快乐”行业影响力、全品类供应链的发力成果,是“真快乐”与合作伙伴共生共荣关系下厂商朋友给与的大力支持。

  一呼百应 新品首秀计划获厂商力挺

  作为“真快乐”新品战略的第一次全面亮相,新品首秀计划凭借真低价的产品,乐到底的综艺直播形式,再一次引爆了全民消费热情,“抢新”成为“真快乐”平台新的消费主流。

  这次新品首秀计划的成功背后,离不开厂商朋友的大力支持。这一点,从“真快乐”上架的产品品类广度和优惠力度均可以得到印证。

  在新品首秀计划中,“真快乐”上架的商品涉及食品酒水、生鲜零食、美妆个护、3C数码、电器真选、服饰鞋帽、以及家居日用等众多品类。在“新品首秀计划”第一期中,既有I‘MINT、元气森林、乐高、回力、李宁、阿芙、名创优品、摇滚动物园、EVERWHITE、拉面说等国内新奇潮流非家电品牌,也有SKG、摩飞、戴森、SWITCH、苹果、森海塞尔Beats等品质家电品牌,均是时下流行的潮品、爆款。

“新品首秀计划”掀起追“新”热浪 “真快乐”新招加速零售占位

  而在“新品首秀计划”第二期,因为临近中秋,“真快乐”上架的品类更加贴近节日的氛围,为用户提供众多中秋送礼好选。如雅诗兰黛、科颜氏、圣罗兰、兰芝等美妆个护类,青岛啤酒、三只松鼠、伊利等食品酒水类,同时也有原创汉服、捷豹等服饰鞋帽品类,可谓是覆盖了用户的各项生活所需。

  在优惠力度上,“真快乐”联手厂商给消费者带来了一系列放“价”优惠。如颐和园联名月饼低至百元以下,阳澄湖大闸蟹85元券即可拿下3对6只,直播间里更有半小时一波的9.9元爆品秒杀,更有尖货低至0.5折。

“新品首秀计划”掀起追“新”热浪 “真快乐”新招加速零售占位

  此前,在众多品牌的大力支持下,“真快乐”已经搭建了完善的家电以及非家电全品类供应链,为用户一站式购物需求提供了便利,这次新品首秀计划的发布,更是满足了消费者打“新”需求。

  可以说,在合作伙伴的支持下,“真快乐”已经高度实现了与广大用户的需求连接,建造了一条全方位满足消费者高品质需求的零售之路。

  共生共荣 帮助每一个品牌走好每一步

  对于逐渐强大起来的中国90后、00后消费者,新品消费、潮流品牌、品质爆款均已成为他们品质生活的象征,也是体验消费的大势所趋。

  不管是新品发售,还是爆品加推,众多的厂商品牌为什么会选择“真快乐”?主要原因还在于“真快乐”强势的全品类供应链加持,以及与合作伙伴长期合作以来建立的共生共荣关系。

  深耕零售行业34年的经历,让“真快乐”懂得敬畏用户,也懂得尊重合作伙伴。在“真快乐”看来,海纳百川有容乃大,共生共荣利泽天下,在从品牌零售商逐步向品牌服务商转型的过程中,“真快乐”不仅要为消费者代言,也应该为合作伙伴创造更大的价值。

  因此,在数字化升级转型之后,“真快乐”打造了开放的供应链、物流平台,对入驻的商家,开放了营销、金融、经营、数据、供应链等平台,实现了数据的共享共建,助力商家主场运营。而且,“真快乐”还通过特有的双平台运营形式,为商家在线上线下相互引流,使商家原本的两套成本优化成一套成本,显著降低了其成本并提高销量。

“新品首秀计划”掀起追“新”热浪 “真快乐”新招加速零售占位

  对于此次新品发售,“真快乐”经过众多市场调研,通过大数据统计,紧跟时下年轻消费者喜爱综艺节目的特性,设计了娱乐化综艺直播形式,寓卖于乐,让新品牌、新产品更易走进消费者心中。

  可以预见的是,在各品牌厂商的力挺下,在消费者的信任下,“真快乐”已然让消费者的追“新”快乐尽早到来。而其,我们有理由相信,在真低价策略、娱乐化战略、新品战略的加持下,未来,“真快乐”必将加速占位新零售圈。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐