华为 nova 9系列真机曝光 首发鸿蒙HarmonyOS 2.0.1

若安丶 · 2021-09-17 10:49:19 ·产品

近日,华为 nova 9系列新机的真机图片和详细配置已经在网上曝光。

近日,华为 nova 9系列新机的真机图片和详细配置已经在网上曝光。

据博主 @菊厂影业 Fans 称,全新 nova9 标准版采用居中挖孔设计,而 nova9 Pro 与荣耀 50 Pro 设计一致,共有四个配色,手机采用磨砂质感后壳。

@菊厂影业 Fans 还曝光了 nova9 系列的详细配置,具体如下:

标准版采用 6.57 屏幕,Pro 版采用 6.72 英寸双曲面打孔屏,支持 120Hz 自适应高刷/300Hz 采样率,10bit 色深。

标准版采用前置 3200 万像素单摄,Pro 版采用 3200 万像素双前摄,后置 5000 万像素 RYYB 主摄 + 800 万像素超广角 + 200 万像素微距 + 200 万像素景深。

标准版采用 4300mAh 电池,支持 66W 快充,Pro 版采用 4000mAh,支持 100W。

全系搭载骁龙 778 4G 处理器。

值得一提的是,该博主还称 nova9 系列新机将首发鸿蒙OS 2.0.1 系统。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐