蔚来ET7首批全工艺生产线试制车下线

若安丶 · 2021-09-17 10:18:44 ·出行

有消息称,昨日,蔚来ET7首批生产线试制车在合肥江淮蔚来工厂下线。

有消息称,昨日,蔚来ET7首批生产线试制车在合肥江淮蔚来工厂下线。

这批全工艺生产线试制车的下线标志着ET7产品验证和工业化调试的成熟度进一步提升;同时也意味着ET7开启了量产准备的阶段,距离预生产和批量生产阶段也更进了一步。

蔚来ET7定位纯电动中大型轿车,在2021年1月正式上市,该车提供三个配置选择,其售价为44.8万-52.6万元,据悉,新车将于2022年一季度开始交付。

在TT(生产线试制车,Tooling Trial)阶段,其主要目的是验证批量生产的工艺文档,培训生产线操作人员,以及验证生产线制造能力。在这一阶段,下线的车辆将继续一系列的整车和性能测试。在TT阶段结束之后,蔚来ET7将进入PP(Pre-Production)预生产阶段,为车辆最终的交付做准备。你期待这台蔚来首辆轿车吗?请在评论区说出你的看法。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐