苹果 iPad mini 6开启订购 将于9月24日发售

若安丶 · 2021-09-16 14:14:55 ·产品

今日,苹果 iPad mini 6无线局域网版上午9点已经开启订购,将于9月24日发售。

今日,苹果 iPad mini 6无线局域网版上午9点已经开启订购,将于9月24日发售。

屏幕方面,新一代 iPad mini 采用超便携设计,配备了更大的 8.3 英寸 Liquid 视网膜显示屏,可达 500 尼特屏幕亮度,支持 P3 广色域、抗反射屏幕涂层、原彩显示技术、全层压显示屏等,采用全面屏设计,将 Touch ID 整合进顶部按钮。

新款 iPad mini 搭载全新的 A15 仿生芯片,CPU 提升 40%,GPU 性能提升最高可达 80%,堪称迄今最为强大的 iPad mini,但苹果没有给出性能对比的对象。

此外,该机还提供 5G 蜂窝版本, 5G 型号下载速度高达 3.5 Gbps。

其他方面,该机还配备全新横向立体声扬声器系统,拥有 12MP 前置和后置镜头(f/1.8 光圈)、True Tone 闪光灯、具有智能 HDR 的增强型 ISP,支持 4K 视频录像,同时拥有最新的 HDR 智能算法,还支持人物居中功能。

新款 iPad mini 拥有深空灰色、粉色、紫色、星光色四色可选,具体售价如下:

无线局域网 64GB 版本 3799 元

无线局域网 256GB 版本 4999 元

无线局域网 + 蜂窝 64GB 版本 4999 元

无线局域网 + 蜂窝 256GB 版本 6199 元


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐