苹果 iOS 15将于9月20日发布

若安丶 · 2021-09-15 15:08:32 ·资讯

在今日凌晨的苹果2021秋季发布会上,苹果宣布,iOS15将于9月20日星期一作为免费软件通过OTA提供更新。

在今日凌晨的苹果2021秋季发布会上,苹果宣布,iOS15将于9月20日星期一作为免费软件通过OTA提供更新。

苹果现已向 iPhone 和 iPad 用户推送了 iOS/iPadOS 15 RC 候选版本(内部版本号:19A344)。

注册的开发者可以下载 iOS 和 iPadOS Beta 测试版配置文件,一旦安装了配置文件,Beta 测试版更新就可以通过 OTA 方式获得。

iOS 15 系统是一个重大更新,引入了一系列新功能,重点是减少分心,花更多时间与朋友和家人相处。

FaceTime 界面经过改造,具有新的 SharePlay 功能,可以听音乐、看视频,并与朋友和家人分享你的屏幕,在 iMessage 短信息中,如果有人与你分享网址、照片、新闻文章或歌曲等内容,你可以在苹果的专用应用程序中看到这些内容。

专注模式可以让你创建自定义的通知模式,在你工作或与家人相处时隐藏无关的应用程序和通知,这样你就可以更好地专注于手头的活动,还有一个新的通知摘要,将不太重要的通知去掉优先级,这样你就不会一直被信息淹没了。

苹果地图包括新的 3D 视图,在选定的城市让你看到 3D 地标,在步行时有身临其境的 AR 指示,驾驶指示比以前更好,特别是在复杂的交汇处。

Safari 浏览器现在支持标签分组,以改善组织结构,扩展功能首次可以在 iOS 设备的 Safari 浏览器中使用。今年晚些时候,在美国的一些州,你将能够把身份证添加到钱包应用中,而且苹果正在使酒店的钥匙卡、智能家居锁等更容易添加到钱包应用中。

Spotlight 比以往任何时候都要好,可以带来更有针对性的搜索结果,而照片有“实况文本”功能,可以让你拍下带有文字的东西,如收据,将其翻译成 iPhone 上的文字。照片还可以识别地标、书籍、植物和宠物,因此你可以拍一张植物的照片,并获得它可能是什么的信息。

苹果还增加了多项隐私方面的改进,比如即将在 iPhone 上推出的全新应用程序隐私报告,它将让你知道应用程序访问敏感信息的频率,如位置,隐藏 IP 地址邮件功能,以及在设备上进行 Siri 处理。

苹果在整个 iOS 15 测试期一直在进行功能的完善。例如,iOS 15 Beta 4 测试版进一步调整了 Safari 浏览器的设计,增加了对 MagSafe 外接电池的支持,以及更多内容。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐