OPPO ColorOS 12 X Android 12 升级尝鲜版开启招募

若安丶 · 2021-09-15 14:51:25 ·产品

今日,OPPO官方开启了ColorOS 12 X Android 12 升级尝鲜版的招募。

今日,OPPO官方开启了ColorOS 12 X Android 12 升级尝鲜版的招募。

ColorOS 12 X Android 12 升级尝鲜版的招募机型包括 OPPO Find X3 Pro、一加 9/9 Pro 三款旗舰机,招募时间为 9 月 15 日 11:00 ~ 24:00,详情可前往 OPPO 社区查看招募贴参与。

OPPO 将于北京时间 2021 年 9 月 16 日 18 点召开主题为“One More Step”的秋季新品发布会,ColorOS 12 将于本次新品发布会正式亮相,并将公布旗下机型关于 ColorOS12 的适配计划。

一加 COO 刘丰硕本月初宣布,一加 8 系列、8T,以及一加 7 系列和 7T 的 ColorOS 公测和稳定版计划 2022 年发布,并确认这几款老机型将会直接适配 ColorOS 12 而非现在的安卓 11 版本。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐