苹果发布iPad 9 搭载A13仿生芯片

若安丶 · 2021-09-15 13:35:16 ·产品

在今日凌晨的苹果2021秋季新品发布会上,苹果正式发布了iPad 9,搭载A13仿生芯片。

在今日凌晨的苹果2021秋季新品发布会上,苹果正式发布了iPad 9,搭载A13仿生芯片。

新款 iPad 起售价为 RMB 2,499。新款 iPad 自即日起在 apple.com 上接受订购,并将于 9 月 24 日(星期五)起在 Apple 零售店发售。

10.2 英寸视网膜显示屏能呈现令人惊叹的细节和生动的色彩,看电影、做项目,或是画出得意作品,都非常适合。原彩显示技术会根据环境色温自动调节屏幕显示,各种光线下看着都舒适。

A13 仿生芯片让 iPad 上的各项操作都灵敏流畅,无论发信息、看网页,还是同时使用多款 app,都轻松自如。图形处理器速度最高提升 20%,各种高画质场景的游戏,玩起来都更称心更过瘾。更强大的神经网络引擎,让 iPadOS 15 上的实况文本这类具有机器学习技术的功能更加出色。A13 仿生芯片能轻松运行 Procreate 等功能强大的 app。从早用到晚的电池续航,无论工作还是娱乐,你都可以更专注投入。

在视频通话时,人物居中功能可自动进行调整,将你保持在画面中间,聊天感觉更投入。你还可以借助这个功能,创作有趣的视频,发布到常用的社交 app 上。

除了人物居中功能,1200 万像素超广角前置摄像头还让画质大幅提升,自拍与合影都更出彩。iPad 的 800 万像素广角后置摄像头,无论拍照片、拍视频,都很清晰生动。后置摄像头能做的还有更多,你可以用它来扫描文档,或体验引人入胜的增强现实类 app。

上传内容、下载文件、在线看大片、与同事协作,出门在外也可以。无论是在家、公司、学校,还是各种日常地点,都能用 iPad 高速连接无线局域网。在没有无线局域网的地方,你也能通过超快的 LTE 连接,进行连线。

iPad 内置了多款由 Apple 设计的强大 app,比如照片、地图、信息、邮件和 Safari 浏览器。App Store 中更有超过百万款专为 iPad 设计的 app,你可以轻松找到称心如意的那一款。无论你想玩一玩音乐,锻炼一下身体,看看新闻,还是和朋友在游戏里来一场对决,总有一款 app 适合你。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐