亚马逊云助力疯景科技构建海外视觉物联网平台,助推疯景拓展海外家庭安防市场

资讯速递员 · 2021-09-15 12:43:10 ·资讯

北京疯景科技有限公司软件研发部总监王延栋,受邀参加以“构建新格局,重塑云时代”为主题的2021年亚马逊云科技中国峰会

9月9日-9月14日,北京疯景科技有限公司软件研发部总监王延栋,受邀参加以“构建新格局,重塑云时代”为主题的2021年亚马逊云科技中国峰会。本次峰会上,众多行业领先技术践行者共话交流、共谋合作、共同探索机遇,实现业务快速落地,构建科技发展新格局。

 亚马逊云助力疯景科技构建海外视觉物联网平台,助推疯景拓展海外家庭安防市场

会上,王延栋分享了《基于Amazon IoT Core和云存储构建智能视觉物联网解决方案》的主题演讲,他介绍到,疯景科技的智能视觉物联网平台是综合利用流媒体、AI算法、物联网、网络通讯、低功耗和智能硬件等技术研发的软硬件一体的视觉物联网平台,具有快速、稳定、安全、智能的特点,旨在提供更佳的音视频产品,更好地提升产品的用户体验。

在构建智能视觉物联网平台上,疯景科技与国内外多方云平台合作,用技术保障服务和产品质量,提升产品使用体验。在国内,疯景科技和小米云、阿里云、百度云等国内知名云科技平台合作,推出小米智能门铃、天猫妙物可视门铃、叮零可视门铃等产品。海外方面,疯景科技加快产品出海的步伐,目前,公司已与亚马逊云科技达成合作关系,切实提升海外产品的质量和性能。

 亚马逊云助力疯景科技构建海外视觉物联网平台,助推疯景拓展海外家庭安防市场

王延栋在此次技术分享中提到,疯景科技未来会有更多智能安防产品在北美,欧洲,东南亚,俄罗斯等海外市场进行销售,而亚马逊云科技的业务分布恰好与我们的海外市场匹配,因此与亚马逊云科技的合作可以帮助产品快速覆盖到全球上百个国家和地区进行销售,更加高效地推动海外市场的开拓。

未来,疯景科技将会和各合作伙伴一起,细致打磨产品,提高产品性能,提升服务品质,打造快速,稳定、安全、智能的视觉物联网平台,用更优质的产品和服务回馈大家的信赖。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐