iPhone 13推出粉色款 加量不加价

资讯速递员 · 2021-09-15 09:29:00 ·产品

iPhone 13和iPhone 13mini有五种颜色,新增了粉色,上一代的紫色和绿色没有得到保留

iPhone 13虽然升级相比前代不大,但是话题还是很足的,比如加量不加价,又比如推出了新的粉色等等。

iPhone 13推出粉色款   加量不加价

从外观上看,iPhone 13系列的刘海确实变小了(相比上一代刘海面积缩减了20%),其他外观尺寸与上一代保持不变。此外,iPhone 13和iPhone 13mini有五种颜色,新增了粉色,上一代的紫色和绿色没有得到保留。

新iPhone在定价今年给了中国用户一点小惊喜。苹果中国官网显示,iPhone 13 mini 售价5199元起,iPhone 13售价5999元起,相比iPhone 12系列降价800元。

iPhone 13 Pro售价7999元起,iPhone 13 Pro Max售价8999元起,相比上一代降价分别为760元和500元。另外,今年最贵的1TB容量iPhone 13 Pro Max定价为12999元。

9月17日晚上8时开始预订,9月24日正式发售。



免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐