《英雄联盟手游》限量测试明日开启:未成年人被严格控制

资讯速递员 · 2021-09-15 09:09:43 ·资讯

《英雄联盟手游》官微发布了9月15日限量测试开服指引,其中显示此次测试资格为此前参加过先锋测试、超燃测试的召唤师自动获得

近日,《英雄联盟手游》官微发布了9月15日限量测试开服指引,其中显示此次测试资格为此前参加过先锋测试、超燃测试的召唤师自动获得。

之前测试使用的客户端无法自动升级至最新客户端,请各位召唤师前往官网下载最新客户端,召唤师可使用QQ或微信登录游戏,需与此前参与测试账号保持一致。

需要注意的是,此次测试与之前宣传的不删档测试稍有出入,iOS用户依然被排除在外,仅支持安卓平台。

另外,针对近期新政策《英雄联盟手游》此次测试也积极响应,未成年用户仅可在周五、周六、周日和法定节假日的20时至21时进行游戏。

未成年用户将会在周五、周六、周日和法定节假日的20:55开始陆续被系统强制下线,对局中同样会被系统强制下线。

充值方面,未满12周岁的用户无法进行游戏充值;12周岁(含)以上未满16周岁的用户,单次充值上限50元人民币,每月充值上限200元人民币;16周岁(含)以上未成年用户,单次充值上限100元人民币,每月充值上限400元人民币。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐