长城汽车:7月在俄销售2932辆 同比增长60%

若安丶 · 2021-08-20 09:46:16 ·出行

近日,欧洲商业协会(AEB)发布报告,7月,长城汽车在俄罗斯销量达2,932辆,同比增长60%

近日,欧洲商业协会(AEB)发布报告,7月,长城汽车在俄罗斯销量达2,932辆,同比增长60%

1-7月累计销量达19,167辆,同比增长126%。其中,哈弗初恋(参数丨图片)7月销量达988辆,环比增长近9%,成为哈弗品牌旗下最佳销量车型。

哈弗品牌坚持以用户为中心,以打动用户赢得市场,哈弗初恋自上市以来,便以智能实力打动年轻一代用户。

哈弗初恋是基于长城汽车全新柠檬平台打造的高智能化产品,不仅为用户带来超凡的驾乘体验和优越的操纵稳定性能,更提供了越级豪华的安全和智能配置,最大化让用户畅享智能技术发展带来的乐趣,使初恋在智驾方面领先同级主流车型。

在消费群体日趋年轻化的今天,赢得年轻用户即赢得天下。2021年,哈弗在俄罗斯市场持续深化电竞领域的合作,在赞助DOTA2赛事和VP战队的基础上,增加射击类电竞游戏CS:GO赛事和VP战队的合作,创新引入大咖主播线上直播、并将产品植入游戏等,全面展示哈弗品牌的年轻化、智能化,激发年轻人的兴趣和关注,融入年轻一代用户的生活。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐