蔚来称没有员工被警方传唤

若安丶 · 2021-08-17 09:27:03 ·出行

针对有北京某律所律师散布关于8月12日福建交通事故调查的言论,蔚来汽车回应称,没有员工被警方传唤。

针对有北京某律所律师散布关于8月12日福建交通事故调查的言论,蔚来汽车回应称,没有员工被警方传唤。

声明如下:

8月12日14点多,蔚来用户林先生在沈海高速涵江段与正在作业的工程车相撞,不幸罹难。为确保高速碰撞后的事故车电池安全,当天17点多,蔚来服务人员在事故车停车场进行了断电作业,该作业本身不会造成数据丢失。8月13日下午,经相关方要求,在林先生家属的委托人和警方的见证下,蔚来技术人员进行了第一次现场数据提取。8月16日下午,蔚来总部技术团队到达莆田,配合警方及司法鉴定机关进行下一步数据读取作业。

从事故发生至今,蔚来一直积极配合相关部门的事故调查工作,按程序提交调查所需资料。公司没有任何删改数据的行为,也没有员工被警方传唤。

我们再次表示对去世用户的沉痛哀悼。为了表达对逝者的尊重,在调查结果最终确认之前,我们不会再发布关于此次事故的信息。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐