小米平板 5 Pro预热 将配备8颗扬声器

若安丶 · 2021-08-09 09:17:39 ·产品

近日,微博博主 @WHYLAB 爆料,小米平板 5 Pro将配备8颗扬声器。

近日,微博博主 @WHYLAB 爆料,小米平板 5 Pro将配备8颗扬声器。

他表示,小米平板 5 Pro 将配备 8 颗扬声器,支持杜比视界、杜比全景声,从包装盒上也可以看出这一信息。

目前可以确认小米平板 5 系列将支持压感手写笔,屏幕有望采用 2K 分辨率 120Hz 刷新率 LCD 屏,但是 Pro 版是否会采用 OLED 屏尚不清楚。雷军也表示,小米平板 5 将具有“极其震撼的音质,高音清晰,低音浑厚。”

在此前官方公布的包装盒照片中,可以看出背面的黑色包装,预计为小米平板 5 Pro,有望搭载高通骁龙 870 处理器。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐