达达集团:与手机厂商 vivo 达成战略合作

若安丶 · 2021-07-26 11:53:28 ·资讯

达达集团今日官方宣布,与手机厂商 vivo 达成战略合作。

达达集团今日官方宣布,与手机厂商 vivo 达成战略合作。

达达集团旗下京东到家将与 vivo 官方授权体验店在商品管理、数字化营销、用户精细化运营、履约优化等方面深入合作,提供全渠道解决方案,达达快送将为其提供即时履约服务。而 vivo 也将发挥自身供应链优势和产品优势,进一步丰富京东到家平台生态和优质供给资源。

官方举了一个合作案例,7 月 23 日,京东到家作为 vivo S10 系列自拍旗舰机的首销渠道正式发售新机,联合 vivo 官方授权体验店与京东手机,达达快送骑士仅用时 15 分钟便为北京市民马先生送来了北京地区首台新机。

目前,已有超 500 家 vivo 官方授权体验店上线京东到家,覆盖全国 13 个省区的超百个县区市,基于达达集团对京东即时零售业务的战略承接,这些门店也已同步上线京东。而根据规划,至 2021 年年底,上线京东到家的 vivo 官方授权体验店数量将逐步扩展至 20 个省区的千余家门店。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐