三星Galaxy S22 Ultra渲染图曝光 采用居中开孔全面屏设计

若安丶 · 2021-07-26 11:34:27 ·产品

近日,有外媒进一步晒出了据称是三星GalaxyS21 Ultra的最新外观渲染图。

近日,有外媒进一步晒出了据称是三星GalaxyS21 Ultra的最新外观渲染图。

据外媒最新晒出的渲染图显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的三星GalaxyS22系列旗舰的整体设计与三星GalaxyS21 Ultra基本相近,正面依旧采用居中开孔全面屏设计,而在机身背部,该机将采用后置四摄相机模组,最上方为一枚硕大的主摄,有消息称其将拥有5000万像素,下方则为超广角、长焦等镜头。除此之外,渲染图还显示该机将会继续配备S Pen手写笔。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy S22Ultra正面将依然延续此前的居中挖孔屏设计,采用支持LTPO技术的OLED屏幕,这款屏幕也将用于iPhone13 Pro系列上,能实现1-120Hz的自适应刷新率调节功能。将有望搭载全新的骁龙895旗舰芯片,并有望还将与知名相机厂商奥林巴斯达成合作,能带来无与伦比的解析力、感光能力、更高的画质,将对新机的影像系统带来极大的改进。此外,该机还将支持速度更快的65W快充,这也将进一步提升日常的使用体验。

据悉,全新的三星Galaxy S22系列旗舰将有望在明年初亮相,距离现在还有相当一段时间,从已经曝光的配 置来看其主要对手自然是很可能同期亮相的全新小米12 Ultra。更多详细信息,我们拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐