消息称荣耀Magic 3将首搭骁龙888 Plus

若安丶 · 2021-07-21 10:31:47 ·产品

近日,有消息称,全新的荣耀Magic 3首批搭载骁龙888 Plus。

近日,有消息称,全新的荣耀Magic 3首批搭载骁龙888 Plus。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的荣耀Magic 3将采用的是双挖孔曲面屏设计,并且屏幕与中框和背板的角度完全融合,手感应该非常出众。将首批搭载骁龙888 Plus处理器,能带来强力的性能输出。将后置外观类似华为Mate 40 Pro的极具辨识度的四摄相机模组,采用了非常硕大的4800万像素主摄,拥有1/1.5英寸超大底,支持100倍变焦拍摄,赵明称其可能是代表了业界最领先的拍照技术的解决方案。

据悉,全新的荣耀Magic3系列全球发布会将于8月12日举行,赵明此前曾表示,荣耀Magic3作为荣耀打造的超高端旗舰,代表的是荣耀最新的科技水平和实力。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐