Netflix发布第二季度财报:营收73.4亿美元,略高于预期

若安丶 · 2021-07-21 09:56:07 ·资讯

流媒体巨头Netflix周二盘后发布了第二季度财报,财报显示,Netflix第二季度营收73 4亿美元,略高于预期。

流媒体巨头Netflix周二盘后发布了第二季度财报,财报显示,Netflix第二季度营收73.4亿美元,略高于预期。

Netflix表示,二季度全球流媒体新增付费订阅用户人数为154万,市场预期为119万,上年同期曾高达1006万;二季度全球流媒体付费用户人数为2.0918亿,市场预期为2.088亿。

Netflix预计三季度营收为74.8亿美元,市场预期74.8亿美元;预计三季度每股收益为2.55美元,市场预期2.17美元;预计三季度全球流媒体付费订阅用户人数新增350万,至2.1268亿,市场预期新增487万。

关于进军游戏领域,该公司表示,潜在的游戏服务将包含在订阅中,无需额外付费。该业务的初期重点将放在手机游戏上。

Netflix还表示,二季度每个成员家庭的参与度与去年相比有所下降,但与2019年二季度相比仍增长了17%。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐