iQOO 8系列配置图曝光 搭载骁龙888 Plus

若安丶 · 2021-07-20 14:25:54 ·产品

今日,数码博主 @数码闲聊站 放出了号称是iQOO 8系列的配置图。

今日,数码博主 @数码闲聊站 放出了号称是iQOO 8系列的配置图。

据爆料,该机型号为 V2141A,搭载骁龙 888 Plus 处理器,并配备 3200*1440 的 2K 高刷屏,支持 12GB + 4GB 内存扩展,采用居中单孔前置摄像头。

从配置图看,该机存储容量为 256GB,搭载基于 Android 11 的 OriginOS 系统。

此外,数码博主 @熊猫很禿然 爆料,iQOO 新机将配备百瓦大电池,并拥有大底主摄与高倍潜望镜头,以及无线充电和红外线传感器。

iQOO 的上一代旗舰机 iQOO 7 在今年 1 月份发布,已经隔了半年时间。从爆料来看,iQOO 8 的配置确实非常豪华了,是旗舰机该有的水准,就不知道价格是不是旗舰水准了。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐