罗永浩成 realme GT大师版系列机型特邀体验官

若安丶 · 2021-07-20 13:30:51 ·资讯

今日,realme官方微博透露,他们邀请了罗永浩作为realme GT大师版系列机型的特邀体验官。

今日,realme官方微博透露,他们邀请了罗永浩作为realme GT大师版系列机型的特邀体验官。

罗永浩在 realme 放出的海报中称:“我可能是一个对设计最挑剔的人”,作为曾经锤子科技的手机产品经理,罗永浩一直以对设计要求苛刻而著称。

根据曝光的图片,罗永浩将出席明天的 realme GT 大师版发布会。

此次 realme GT 大师版由 realme 联合日本著名设计师深泽直人打造,主题为“以通感设计唤醒旅行记忆”。

此次 realme GT 大师版系列将包含两款机型,分别为 realme GT 大师版和 realme GT 大师探索版,其中后者配置更高,将搭载骁龙 870 处理器,配备与索尼联合研发的 IMX766 传感器,拥有 1/1.56”的超级大底 + OIS + 全像素对焦 + 成熟算法调校,采用了深泽直人的“旅行箱设计”,该机还将是业界首款采用立体 3D 素皮工艺的手机,与机身同色的一体化星芒镜头,还有铝合金金属中框。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐