滴滴副总裁李敏:国内用户数据都存放在国内服务器 绝无可能交给美国

黑科技 · 2021-07-03 17:42:19 ·资讯

针对“滴滴在海外上市,把数据打包交给美国”这一市场传闻,滴滴副总裁李敏在朋友圈发文辟谣,称这一说法系恶意造谣

7月3日消息,针对“滴滴在海外上市,把数据打包交给美国”这一市场传闻,滴滴副总裁李敏在朋友圈发文辟谣,称这一说法系恶意造谣。

李敏称,和众多在海外上市的中国企业一样,滴滴国内用户的数据都存放在国内服务器,绝无可能把数据交给美国。另外,相关恶意造谣者虽然已经主动删帖,但我们坚决起诉维权。

滴滴副总裁李敏:国内用户数据都存放在国内服务器 绝无可能交给美国

以下为李敏朋友圈发文:

看到网上有人恶意造谣说“滴滴在海外上市,把数据打包交给美国”。和众多在海外上市的中国企业一样,滴滴国内用户的数据都存放在国内服务器,绝无可能把数据交给美国。另外,相关恶意造谣者虽然已经主动删帖,但我们坚决起诉维权。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐