都在抢“医美之都” 美呗能帮成都做什么?

若安丶 · 2021-06-15 20:24:19 ·产经

6月10日,美呗十周年暨高端战略发布会在成都首座万豪酒店隆重启幕。来自医美行业协会、医美上游厂商、医美机构、医美平台数百名嘉宾以及国内外数十家媒体齐聚现场。发布会上,美呗CEO龚连胜根据美呗数字研究院调研数据,提出了中国医美行业未来五大趋势分析。其中,针对海南、深圳和成都三地积极争宠“医美之都”的一系列动作,植根于成都的美呗医美表示,美呗将以“高端医美严选平台”的定位,积极助力成都保持医美之都优势竞争力。

都在抢“医美之都” 美呗能帮成都做什么?

美呗CEO龚连胜

率先提出“医美之都” 成都拔得头筹

打造“医美之都”,成都是坚定的、认真的、持续的。

医美产业是名副其实的朝阳产业。成都的医美产业发展优势尤为明显,主要医美市场指标仅次于北京、上海,已经成为全国医美第三城。

2017年,成都市长罗强首先提出,将成都市打造为全国领先、全球知名的“医美之都”。

2018年2月,成都市政府常务会议审议通过了《成都医疗美容产业发展规划(2017-2030年)(送审稿)》,成为全国首个专门针对医美行业发布市级产业规划的城市。提出全市医疗美容产业加快构建“三区两城多点”的医疗美容产业体系,计划2025年医疗美容产业营业收入达到1000亿元,2030年达到2000亿元。

相关规划指出,围绕医美产业研发端、消费端等关键环节,加快制定产业发展中长期规划,科学布局产业业态。要创新政策机制,在税收、土地、人才等方面出台一系列针对性强的促进政策,推动医美产业人才、资金、市场主体快速聚集,充分激发市场活力。要加快产业载体建设,统筹优化空间布局,支持集聚发展,加快形成品牌优势。

成都、深圳竞争“医美之都”称号 海南也来凑热闹

近日,海南和深圳纷纷看上了“医美之都”的招牌。

4月,发改委等出台《关于支持海南自由贸易港建设放宽市场准入若干特别措施的意见》,其中专门提到“支持海南高端医美产业发展”。给予了海南巨量的政策优待。

4月,深圳市商务局牵头起草了《深圳市关于加快商贸高质量发展建设国际消费中心城市的若干措施(征求意见稿)》。其中提到,深圳要围绕医美产业研发端、应用端和消费端等关键环节,加强规划布局和产业扶持,吸引人才、资金和市场主体加快聚集,培育“美丽经济”新赛道的领先企业,打造国际知名“医美之都”。

美呗高端严选 助成都“医美之都”持续领先

2018年2月,《成都医疗美容产业发展规划》指出了成都医美行业未来发展的突破点。

规划包括了以下几点核心关键词:医美市场、医美人才、医美集聚、医美品牌。

在2021成都召开的美呗十周年暨高端战略发布会上,美呗提出“高端严选”。作为成都本土培育的互联网企业,美呗高端严选有助于规范行业乱象,培育优质成都医美机构,有利于成都本土优秀医美品牌走出四川,走出国门。

发布会上,美呗用“正、高、新、好”诠释高端严选定位。

“正”即正品

美呗承诺,机构与美呗签署的入驻协议等均有正品约束条件,并鼓励支持消费者“正品验真”,如有违规,会受到扣除保证金,进行赔付等惩罚。

“高”即高品质

美呗承诺,平台产品均由优质龙头企业、上市公司等供应,如乔雅登、宝尼达****等。主推如热玛吉、欧洲之星等中高端项目。美呗以高难度手术赢得用户认同,客单价为行业最高。

“新”即全球新品美呗首发

美呗与法国丝丽香槟动能素、超脂塑和以色列飞顿抗衰神器黄金热拉提2.0签约,将同步发售新品。从长线来看,未来将有更多的新品在美呗进行首发。

“好”即好机构、好医生、好服务、好内容

美呗严选机构均经过6大项、26条标准严格审核,并通过美钻体系优中选优。合作医生均具备《医生执业证》和《医生资格证》,对麻醉医生同样要求。350余名严选咨询师,提供1对1专业咨询服务。机器人工双重审核,违禁词不得在美呗露出,严格保护用户隐私。

谁能在“医美之都”的争夺中最后胜出,目前尚不能有一个确定的论断。但可以肯定的是,目前在一二线城市中,医美市场增量有限,现有的存量竞争将会愈演愈烈,医美大势依然是“高品质”。成都率先吹响“医美之都”冲锋号,目前各项医美指标有较大领先,作为“成都造”互联网医美企业,美呗推出“正、高、新、好”高端严选战略,赋能成都医美之都建设,助力成都保持“医美之都”优势竞争力。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐