超市发:参加2021中国零售论坛

若安丶 · 2021-06-11 18:10:35 ·产经

超市发:参加2021中国零售论坛

6月8-10日,由零售世界主办的“2021中国零售论坛暨《零售世界》杂志15周年庆典”在北京召开。业界精英齐聚一堂,以“逐心问道”为主题,回顾经典零售案例,分享发展历程中的思考与感悟,并且在复杂多变的竞争环境中共同找寻前行的方向。

超市发董事长李燕川在“消费的边界”环节作主题发言,他表示:我们常常说要做有温度的卖场,要提供人性化的服务。有温度的卖场并不是装修要多高端多漂亮,而是能在用户细节上多一层考虑,提供更多的人性化服务和设计。有时只是一个小小的改变,就能巧妙的解决购物中最头疼的问题,即使是一件没有生命的物品,都会瞬间变得更加体贴和温暖起来。

超市发:参加2021中国零售论坛

超市发作为国有企业,拥有数十年沉淀积累的社会责任感。在2020年疫情中担当了国有企业责任。保民生、保供应、保安全。千方百计服务千家万户,用一切力量来保证政府职能部门及消费者的防疫物资和生活保障。以没有一家门店停业,没有一个员工感染,没有一款商品断货,没有一个商品暴利。在2020年9月8日被中共中央、国务院、中央军委被评为唯一的全国零售企业“全国抗疫先进集体”。

超市发做有温度的零售商:

对员工彼此关怀,共同成长。

对供商相互尊重,平等相待。

对顾客朋友相依,满足需求。

对政府承担责任,保障民生。

对社会甘于奉献,坚守初心。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐