一加9 Pro空山基闪银限定礼盒6月9日限量发售

玛哩恋萌鹿 · 2021-06-04 09:48:43 ·产品

据官方介绍,该机将于6月9日上午10点限量开售,售价5499元

近日,一加携手日本潮流艺术家空山基,以“全时空闪银”为主题,推出了全新的一加9 Pro空山基闪银限定礼,据官方介绍,该机将于6月9日上午10点限量开售,售价5499元。

一加9 Pro空山基闪银限定礼盒6月9日限量发售

外观方面,全新的一加9 Pro空山基闪银限定版以闪银配色为主色调,采用业内首创的漫反射渐变纹理工艺,后盖膜片的纹理雾度自上而下不断渐变,配合高亮的玻璃背板,呈现出上端雾面而下端镜面的效果,仿佛是沾染了一半水气一半空气的镜子,平静自然,又略带梦幻。值得注意的是,该配色与空山基塑造的“机械姬”经典形象不谋而合,可以带给用户无限的遐想空间。

其他方面,该机基本延续了标准版的设计,采用的是一块6.7英寸的LTOP屏幕,分辨率为3216×1440,支持1Hz-120Hz可变刷新率,拥有10-bit超十亿色彩显示、支持8192级亮度调节、支持自动色温感应,并获得了DisplayMate A+评级,号称打破13项纪录。搭载了高通骁龙888旗舰处理器+满血版LPDDR5内存+满血版UFS 3.1闪存的性能铁三角组合,内置4500mAh大容量电池,支持65W私有快充,45W PD快充以及30W的无线私有快充,并支持5W的Qi无线反向充电。

据悉,全新的一加9 Pro空山基闪银限定礼盒将于6月9日上午10点限量开售,内含有一加9 Pro 顶配闪银手机、联名限定手机壳以及联名限定T恤,全球限定1500份,售价5499元,感兴趣的朋友届时可以专注一下。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐