iPhone 13 Pro Max“玫瑰粉”版曝光:女性杀手预订

资讯速递员 · 2021-06-02 10:42:07 ·资讯

今年苹果将继续在9月推出全新的iPhone 13系列机型(也有消息称为iPhone 12s系列)

近日,有消息称,今年苹果将继续在9月推出全新的iPhone 13系列机型(也有消息称为iPhone 12s系列),按照往年惯例,今年的新iPhone的升级可能并不会太大,但迄今为止关于新机外观升级的爆料使得用户对该机的外观有了不少期待。现在有最新消息,除了基本已确定的小刘海外,近日有海外爆料达人进一步晒出了该机一款名为“Rose Pink”(玫瑰粉)的特殊配色。

iPhone 13 Pro Max“玫瑰粉”版曝光:女性杀手预订

据海外爆料达人最新发布的信息显示,在全新的iPhone 13系列机型中,顶配版的iPhone 13 Pro Max将会提供一款名为“Rose Pink”(玫瑰粉)的全新配色,该配色通体采用粉色打造。虽然目前该爆料尚未得到进一步的证实,但如果该爆料属实的话,那么相信该配色必将得到不少女性用户的追捧。值得注意的是,该博主同时还表示,这款Rose Pink版的iPhone 13 Pro Max即将在2021年12月发布。

其他方面,据此前曝光的消息,全新的iPhone 13系列将依旧采用刘海全面屏设计,且刘海的面积终于得到大幅缩小,显示效果终于迎来突破。不仅如此,苹果还将会为iPhone 13 Pro系列首次引入高刷屏,其将搭载三星生产的LTPO显示屏,能实现更智能的刷新率调度调节,带来自适应刷新率功能,可实现1-120Hz之间自动切换。此外,该机将搭载全新的A15仿生处理器,支持Wi-Fi 6E技术,后置三摄相机模组,且镜头规格也将得到进一步提升,将配备全新的超广角镜头,从5P(f/2.4)和定焦(FF)升级到6P(f/1.8),自动对焦(AF)。

iPhone 13 Pro Max“玫瑰粉”版曝光:女性杀手预订

据悉,全新的iPhone 13系列将会继续在今年9月亮相,不出意外的话屏幕方面的升级将成为该机此次升级最大的地方,而其售价也将同时水涨船高,顶配版有望突破15000元的价格,成为史上最贵iPhone手机。更多详细信息,我们拭目以待。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐