小米11 Pro惊现神价最低3899元起,叠加京东城市消费券立省1100元

资讯速递员 · 2021-06-01 19:02:24 ·资讯

好消息,一代神券京东消费券在618期间再度回归。和去年一样,京东消费券适用于手机、平板电脑等品数码产品,并且依然是可以与大多数平台的优惠券、满减叠加使用,做到史无前例的绝对低价,立省上千元。京东消费券

好消息,一代神券京东消费券在618期间再度回归。和去年一样,京东消费券适用于手机、平板电脑等品数码产品,并且依然是可以与大多数平台的优惠券、满减叠加使用,做到史无前例的绝对低价,立省上千元。

京东消费券之所以被称为神券,源于其可以其他平台提供的优惠券、满减叠加使用,相当于在享受商家所有优惠的基础上,再打9折,最高立减400元,做到千载难逢的「神价格」。以当前热销的小米11 Pro为例,这款机型在官方直降500元的基础之上,在京东平台购买还可叠加200元平台补贴,再叠加京东消费券减400,相比原价直降1100元,做到8GB+128GB版3899元、8GB+256GB版4199元、12+256GB版4599元的超值入手价,甚至比小米11还要便宜。

 小米11 Pro惊现神价最低3899元起,叠加京东城市消费券立省1100元

小米11 Pro以安卓机皇的标准打造,是对热门爆款小米 11的全面升级进化。搭载顶级三星E4发光材料2K 120Hz四曲面屏,主摄与小米11 Ultra同款的业界最大底传感器GN2,拥有媲美黑卡的1/1.12英寸超大感光面积无惧暗光拍摄。内置5000mAh大容量电池,有线无线均支持67W闪充,更有哈曼卡顿立体声、大尺寸X轴线性马达、IP68防尘防水等顶尖特性,产品力毫无短板,是一款顶级、均衡的「水桶旗舰」。这样一款全面的机皇级产品,绝对是618期间最不能错过的「真香旗舰」。

那么这张神券如何领取?下面将具体的领券方式告诉大家。

1、确认所在城市发放消费券,并开启手机定位服务。目前京东消费券已经在北京、上海、广州、深圳、东莞等城市率先开启,河南、湖北、浙江、河北、福建、天津、江西、宁夏、青岛等省市将在6月8日后陆续开启。

2、进入京东APP-首页右上角-消费券入口,进入领取。满1000元享9折(最高立减400)、满800元享9.5折(最高立减400)两档消费券均可领取,数量有限,先到先得。

 小米11 Pro惊现神价最低3899元起,叠加京东城市消费券立省1100元

小米11 Pro惊现神价最低3899元起,叠加京东城市消费券立省1100元

3、如果当前没有领到也不要紧,此次消费券将在6月4日、8日、12日、16日0点分4个批次再度发放,建议蹲点守候。每个批次每人只限参与一次,领取两张券,有效期均为3天。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐