网曝iPhone 13系列的高刷屏幕已开始生产

玛哩恋萌鹿 · 2021-06-01 14:31:03 ·产品

三星一直是iPhone显示屏的主要供应商。在过去的时间里,这家韩国科技巨头凭借其在显示屏领域的领先技术,再次获得了约8000万台iPhone显示屏的订单

据外媒6月1日报道,三星一直是iPhone显示屏的主要供应商。在过去的时间里,这家韩国科技巨头凭借其在显示屏领域的领先技术,再次获得了约8000万台iPhone显示屏的订单。

据The Elec最新报告称,三星(Samsung Display)与LG(LG Display)已经开始生产将用于iPhone 13系列的显示屏。据报道,iPhone 13 Pro将使用一种新的LTPO显示技术。报告解释说,LG将生产用于iPhone 13和iPhone 13 mini的OLED显示屏,而三星将生产iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max的显示屏。

据悉,三星是低温多晶氧化物(LTPO)薄膜晶体管(TFT)OLED显示屏的唯一供应商,且此显示屏支持120Hz刷新率。苹果正计划在两个高端iPhone型号中使用LTOP TFT OLED。LG将为两个低端型号提供低温多晶硅(LTPS)TFT OLED显示屏。包括iPhone 12系列和其他传统机型,三星预计今年将向苹果供应多达1.2亿至1.3亿块OLED显示屏。而LG方面,则希望能达到5000万块。

该报告指出,此次iPhone 13系列显示屏的生产时间比去年iPhone 12系列显示屏的生产时间提前了一个月左右。需要提醒的是,因疫情原因,iPhone 12系列被推迟发售。今年,苹果希望避免类似的问题。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐