vivo S9“印象拾光”打破常规 与年轻艺术家共同打造旖旎中国风

玛哩恋萌鹿 · 2021-06-01 14:21:03 ·资讯

近日,vivo S系列邀请年轻艺术家在vivo S9“印象拾光”配色手机背壳为画板进行创作。艺术家以国画为创作灵感,结合vivo S9机身颜色的丰富性,通过简单的线条勾勒,将中国传统绘画技艺与vivo S9丰富的渐变配色

近日,vivo S系列邀请年轻艺术家在vivo S9“印象拾光”配色手机背壳为画板进行创作。艺术家以国画为创作灵感,结合vivo S9机身颜色的丰富性,通过简单的线条勾勒,将中国传统绘画技艺与vivo S9丰富的渐变配色呈现的淋漓尽致。

 vivo S9“印象拾光”打破常规  与年轻艺术家共同打造旖旎中国风

vivo S9共推出了印象拾光、朝露白、子夜蓝三款极具特色的时尚配色,其中作为热度最高的配色之一,“印象拾光”看似表面渐变梦幻,其实内有洞天,不仅延续了“莫奈漫彩”的四色渐变,vivo S系列设计团队还通过添加基础色的方式,为该机带来了前所未有的“九色”渐变效果。设计师还通过调整色彩饱和度以及纳米级机加工纹理的方式,让vivo S9印象拾光更具光泽,整机更具质感,拿在手里就能感受到光影的流转效果。

 vivo S9“印象拾光”打破常规  与年轻艺术家共同打造旖旎中国风

从最终呈现的作品可以看出,艺术家在描绘青绿山水时,除继承了传统构图与勾线技艺之外,结合“印象拾光”的背景色,大胆使用色彩碰撞令效果充满质感,使画面雅致绚丽,出现云雾缭绕的迤逦景象,令人眼前一亮。

vivo S9一直坚持时尚就是从年轻群体的眼光出发,用科技提炼出青春与活力,这也奠定了S系列在美学探索上的进步。正因如此,vivo S系列的设计可以更进一步走进年轻人,激发他们对于创造力的热忱,同时也能够让更多的消费者感知到vivo S系列对于“独特审美”的决心。

 vivo S9“印象拾光”打破常规  与年轻艺术家共同打造旖旎中国风

作为一款以时尚颜值著称的产品,vivo S9的轻薄机身以及出众的配色也是其一大产品亮点。据了解,为了提升整体设计质感,vivo S9不仅采用了直边金属中框和高光钻石切割工艺,还通过对主板、主板支架、SIM卡座等七项构架的优化,最终将机身厚度控制在了7.35mm,重量也仅有173g,对于一款时尚潮流的自拍手机来说,vivo S9满足了消费者对轻薄、舒适的体验需求。

 vivo S9“印象拾光”打破常规  与年轻艺术家共同打造旖旎中国风

vivo S系列一直坚持打造符合年轻一代的时尚潮流智能手机,尤其是在前置自拍领域,不仅深藏功与名多年,还有着很多“独门秘籍”。比如,vivo S9就带来了4400万像素AF极夜柔光双摄,带来了明亮清晰的夜拍效果。在功能设计上,为了兼具时尚颜值以及自拍功能性,vivo S9加入国内首创的双极夜柔光灯,夜晚自拍时,双极夜柔光灯会自动开启,在黑暗环境下带来均匀、立体的补光效果。

除了优雅的配色与强悍的影像系统,vivo S9还搭载了天玑1100处理器,安兔兔跑分超过60W。可以说是一款十分适合年轻人的手机,喜欢的小伙伴们不要错过呀!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐